良仓

萍乡:恒大御府即将荣耀开盘 新品诚意登记享开盘额外85折钜惠

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2017-09-21 15:13
自恒大御府面市,就受到了广泛的市场关注,更是引得众多购房者争相前来诚意登记;如今项目即将开盘,全城更是翘首以待,逾千人的开盘盛况即将一触即发!

自恒大御府面市,就受到了广泛的市场关注,更是引得众多购房者争相前来诚意登记;如今项目即将开盘,全城更是翘首以待,逾千人的开盘盛况即将一触即发!

  即将荣耀开盘 诚意登记享开盘额外85折钜惠

  怎样去形容恒大御府在市场的受欢迎程度?无论是周末还是工作日,总能看见接踵而至的购房者,在休息区、在沙盘边、在样板间,几乎遍布他们的身影。大多数前来实地考察的购房者都会对项目给予高度的评价,这种高度认可也直接转化为实实在在的购买力。“项目位于新市府旁,出门就是玉湖公园,安源大剧院、市图书馆(在建)等配套都在附近,生活非常便捷舒适。”购房者李先生已经在项目做了诚意登记,谈起以后生活的这片区域的优势他分析得头头是道,“而且项目的园林规划也很不错,住起来肯定会很舒适。”

  据项目相关工作人员介绍,恒大御府开盘事宜一直是备受萍乡购房者关注的。“基本上每天都会有很多客户前来咨询项目情况并达成购买意向。无论是项目所在地的区域规划、优质配套,还是装修的产品,恒大御府都能带给置业者惊喜,这些都是产品能够获得购房者的广泛认可的重要因素。”

图片1

(实景图)

装修交付 细节铸就完美品质

  据恒大御府销售人员介绍,此次推出的高层户型以124㎡-175㎡舒适三房、阔绰四房为主,为满屋名品,豪华装修的居住产品。洋房户型以112-200㎡带庭院/露台/阁楼的跃层叠墅产品为主,私享前庭后院,拥纳景致人生。恒大御府集萃恒大集团21年建筑精髓,践行恒大精品地产理念,从装修空间、材料优质、视觉美观、人性细节、经久耐用、施工工艺等角度出发,完美地贴合大众居住需求,追求户型装修在审美与实用中的完美平衡。

  比如在风格设计上,石膏线采取客厅、餐厅天花平线不分开设计,使整个房间融为一体,更显客厅的大方豪华;在材料选择上,淋浴间地砖均为国内外知名品牌地砖,防滑效果好,装修档次高。在装修细节上,厨房台面设置隔水沿,防止溅出来的水流到地板上。恒大每一次匠心,只为打造更舒适的品质生活。

图片2

(实景图)

全能配套 全方位奢享品质生活

  作为萍乡的全装修精工府系项目,恒大御府择址新市府旁,尽享安源大剧院、市图书馆(在建)等优质配套,荟萃都市生活精粹;邻近玉湖公园,绿色鲜氧环绕。恒大御府,于自然与繁华之间,打造大美萍城未来生活主场。

  此外,恒大御府耗巨资打造约12000㎡风情商业街、9000㎡恒大影城、2700㎡铂金会所、3000㎡12班双语幼儿园、10万㎡欧陆景观园林、1700㎡生态内湖等全能配套,以便利、生态人居标准,打造萍乡精工品质生活。湖畔会所内规划有室内恒温游泳池、桌球室、乒乓球室、健身中心、瑜伽房、钢琴室、儿童游乐区等,让业主尽情享受一站式休闲生活体验。项目自带风情商业街,囊括餐饮、休闲、医疗、购物、娱乐等多元业态,各种品牌专卖店、诱人美食、便民超市等丰富业态,打造便捷、时尚、精致的购物氛围,定格完美休闲时光,尽享便捷的现代都市生活。

  金碧物业 尊崇礼遇呵护品质人生

  恒大御府,聘请国家一级资质金碧物业担纲生活管家,以高标准的管家服务,以及不断升级“精品物业管理标准”,引入“对焦式”的全新服务,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,充分保证业主日常生活的便捷与舒适,远离居家后顾之忧,同时引入“一对一”贴身全新服务,“7-10-5”极速响应体系,“1-5-30”完善的维保修售后服务,360°全方位特色服务,使每位业主都能真正24小时全天候的享受到“管家式”服务,为客户提供无时不有、无处不在、温馨自然、热情周到的高水平、高质量的物业服务,创造尊贵、便捷、舒适、安全的居住环境。

图片3

(示意图)

全城期待、万众瞩目,恒大御府即将荣耀开盘,新品诚意登记,享开盘额外85折钜惠!建筑面积约124-175㎡阔景高层、112-200㎡花园叠墅,带成品装修、新风系统丨中央空调(部分)。营销中心、园林示范区、精工样板间已对外开放,恭迎品鉴!

  项目地址:萍乡市武功山中大道与通久路交会处(玉湖公园旁)

  尊享专线:0799-6228888

  投资方:恒大集团开发商:萍乡恒辉地产有限公司

  本广告相关文字、图片以及建筑效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

猜你还想看:

恒大地产集团萍乡公司品牌发布会暨恒大御府新品发布会举行

9月8日晚,萍乡壹号公馆内灯光璀璨,恒大地产集团萍乡公司品牌发布会暨恒大御府新品发布会在壹号公馆举行。

2017-09-11

萍乡:恒大御府9月9日华美绽放 引全城争睹

全城久仰,不负期待。9月9日备受瞩目的恒大御府营销中心&园林示范区&精工样板间开放盛典在热烈的氛围中拉开了帷幕,来自各行各界的客户齐聚一堂,见证这一期待已久的重要时刻。

2017-09-11

恒大地产集团江西公司董事长顾朝晖莅萍

5月11日,萍乡市委常委、区委书记黄万林会见恒大地产集团江西公司董事长顾朝晖,集团江西公司总经理助理孙尧,集团江西公司副总经理刘蔚秾,集团萍乡公司总经理陈卫一行,就恒大地产投资建设事宜进行沟通洽谈。

2017-05-13

萍乡市委副书记、市长李江河会见恒大地产集团副总裁赵长龙

8月16日下午,萍乡市委副书记、市长李江河在经开区经贸大厦三楼一号会议室会见恒大地产集团有限公司副总裁赵长龙一行,双方就地产项目落户开建等具体事宜进行了座谈。市政府秘书长李德雄,市委副秘书长、经开区党委书记李锦林,市城投公司总经理贺德清等参加会见。

2016-08-19

萍乡经开区加大对房地产领域信访问题的协调处置确保社会和谐稳定

萍乡经开区高度重视辖区内房地产领域信访涉稳问题,对区内房地产领域的涉稳问题和隐患进行了一次全面摸排,认真梳理和分类,详细调查分析了产生隐患的原因,并对每个房地产信访涉稳问题提出了针对性的处理意见和建议,制定防控化解方案。近期,区管委会主要领导召开房地产领域信访涉稳问题专题会议15次,研究房地产领域的涉稳问题,布置解决方案。

2017-08-18