良仓

萍乡:恒大御府百鸟展奇幻来袭 门票免费送

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2017-09-21 15:14
看珍禽异鸟,不用去广州长隆,来恒大御府就可以了。“绿野仙踪百鸟朝凤”恒大御府首届珍稀百鸟奇幻展9月23日即将盛大开园。

看珍禽异鸟,不用去广州长隆,来恒大御府就可以了。“绿野仙踪百鸟朝凤”恒大御府首届珍稀百鸟奇幻展9月23日即将盛大开园。

  届时,来自全球的百种鸟儿齐聚恒大御府,这将是一场属于鸟类家族的欢聚派对,也是一次人与自然的和谐对话。在这里,你可以尽情欣赏五彩斑斓的珍奇鸟类,聆听悦耳的鸟鸣,观看各种精彩的鸟类表演。

  人鸟同乐,佳趣天成,是不是按捺不住的激动心情,咱先在这里一睹百鸟的风采。

图片1

看点一:珍稀蓝孔雀惊艳亮相

  孔雀被视为百鸟之王,是美丽的观赏鸟,是吉祥、善良、美丽、华贵的象征。传说看到孔雀开屏的人,都会得到幸福!

  在恒大御府百鸟展活动中,美丽的孔雀也被请到了现场。届时,珍稀蓝孔雀将惊艳亮相,来到现场你就有机会和这些幸福使者亲密合影!拿起手中相机,与鸟中“女神”亲密合影,定格孔雀开屏的最美瞬间!

图片2

(示意图)

看点二:百鸟争鸣出奇不异

  给你一个百鸟争鸣的世界!数十种鸟类,9月23日-27日,每天演绎不同精彩,让你感受恒大御府的鸟语花香。本次“绿野仙踪百鸟朝凤”活动上,将有八哥鸟、黑珍珠、金翅雀、十姐妹纹鸟、白珍珠、金丝雀、白文鸟、灰文鸟、中华文鸟等数十种来自全球的珍稀鸟类,盛况空前。

  零距离鉴赏,让孩子在玩乐中,上一堂生动的自然课!

图片3

(示意图)

看点三:珍禽异鸟赏心悦目

  黑天鹅,一种大型游禽,是天鹅家族的重要一员,为世界著名观赏珍禽,堪称天鹅家族中的“高贵女神”,它高贵而典雅,大方而美丽。非洲鸵鸟,世界上最大的一种不会飞的鸟类,也是世界上现存鸟类中唯一的二趾鸟类,它后肢粗壮有力,适于奔走,堪称速度之王。

  名贵鹦鹉:桃脸情侣牡丹鹦鹉、红桃牡丹鹦鹉、金太阳鹦鹉、原始灰鹦鹉、云斑鹦鹉等各类珍稀鹦鹉。还有金鸡报晓、鸽舞升平尽情观赏。

图片4

(示意图)

看点四:鹦鹉表演精彩绝伦

  作为鸟中绝对的高智商,学舌对话问好,对于鹦鹉来说早已是小菜一碟,表演秀才是重头戏。多种国际珍稀鹦鹉即将登陆恒大御府,向大家展示鹦鹉界大咖的超级绝活,一起来瞅瞅鹦鹉们的爆笑表演吧。

  骑自行车、举重、升旗、打水、打篮球、捡垃圾、保龄球......各种神技能小家伙们统统不在话下,比起马戏团的动物们毫不逊色!大家有没有感觉都要掉下巴啦!就连神奇的喵星人也要拜倒在鹦鹉足下。

  预知更多精彩,还得亲临活动现场。【领票攻略】:关注萍乡恒大御府微信—点击公众号底部菜单栏“尊享好礼”—“绿野仙踪百鸟朝凤”—分享链接至朋友圈集赞30个,至营销中心免费领取价值300元百鸟展家庭套票1张。

  全城期待、万众瞩目,恒大御府即将荣耀开盘,新品诚意登记,享开盘额外85折钜惠!建筑面积约124-175㎡阔景高层、112-200㎡花园叠墅,带成品装修、新风系统丨中央空调(部分)。营销中心、园林示范区、精工样板间已对外开放,恭迎品鉴!

  项目地址:萍乡市武功山中大道与通久路交会处(玉湖公园旁)

  尊享专线:0799-6228888

  投资方:恒大集团开发商:萍乡恒辉地产有限公司

  本广告相关文字、图片以及建筑效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

猜你还想看:

恒大地产集团萍乡公司品牌发布会暨恒大御府新品发布会举行

9月8日晚,萍乡壹号公馆内灯光璀璨,恒大地产集团萍乡公司品牌发布会暨恒大御府新品发布会在壹号公馆举行。

2017-09-11

萍乡:恒大御府9月9日华美绽放 引全城争睹

全城久仰,不负期待。9月9日备受瞩目的恒大御府营销中心&园林示范区&精工样板间开放盛典在热烈的氛围中拉开了帷幕,来自各行各界的客户齐聚一堂,见证这一期待已久的重要时刻。

2017-09-11

恒大地产集团江西公司董事长顾朝晖莅萍

5月11日,萍乡市委常委、区委书记黄万林会见恒大地产集团江西公司董事长顾朝晖,集团江西公司总经理助理孙尧,集团江西公司副总经理刘蔚秾,集团萍乡公司总经理陈卫一行,就恒大地产投资建设事宜进行沟通洽谈。

2017-05-13

萍乡市委副书记、市长李江河会见恒大地产集团副总裁赵长龙

8月16日下午,萍乡市委副书记、市长李江河在经开区经贸大厦三楼一号会议室会见恒大地产集团有限公司副总裁赵长龙一行,双方就地产项目落户开建等具体事宜进行了座谈。市政府秘书长李德雄,市委副秘书长、经开区党委书记李锦林,市城投公司总经理贺德清等参加会见。

2016-08-19

萍乡市国土资源局开展脱贫攻坚督导和走访帮扶户

9月19日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源一行来到武功山风景名胜区万龙山乡三星村和黄江村,督导脱贫攻坚工作和走访帮扶户。

2017-09-21