联洪小学“龚全珍”服务队开展美化校园周边环境活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-09-20 15:03
为深入开展志愿服务活动,推动学雷锋活动常态化,同时为全国文明城市创建助力。9月19日上午,萍乡开发区联洪小学陈副校长和鲍副校长带领龚全珍爱心服务队志愿者对学校周边的环境进行了彻底的清扫。

江西网络广播电视台讯(李霞 记者杜江)为深入开展志愿服务活动,推动学雷锋活动常态化,同时为全国文明城市创建助力。9月19日上午,萍乡开发区联洪小学陈副校长和鲍副校长带领龚全珍爱心服务队志愿者对学校周边的环境进行了彻底的清扫。

爱心服务队合影

爱心服务队合影

打扫卫生图片

志愿者们精神抖擞,发扬不怕脏不怕累的精神,有的用扫帚清扫,有的捡拾生活垃圾,还有的打扫卫生死角。志愿者们干得十分认真,不放过任何一个角落。经过大家的一个多小时的努力,一堆堆垃圾被清理出来,环境卫生有了很大的改善。看着洁净的环境,志愿者们露出了灿烂的笑容。

打扫卫生图片2

清理卫生死角

此次活动,不仅培养了志愿者们乐于奉献的精神,还为创建全国文明城市贡献了一份力量。

猜你还想看:

上栗县志愿者联合会四海村服务队正式揭牌成立

9月18日上午,萍乡市上栗县上栗镇四海村举行志愿者联合会村级服务队成立大会,镇党委副书记曾发、镇人大主席柳锡文、栗志联党委书记李红、四海村村支两委以及上栗县志愿者代表等90余人参加。成立大会由镇党委委员、武装部长彭李主持。

2017-09-18

上栗县志愿者联合会助力大地红之夏上栗镇专场晚会圆满成功

9月7日晚,“百姓大舞台,大家一起来”——萍乡市上栗县第七届大地红之夏文艺演出上栗镇专场晚会完美落幕,现场丰富多彩的节目和演员们的精彩表演,引得观众频频鼓掌和欢呼。

2017-09-08

上栗县志愿者联合会被授予萍乡市“青年文明号”荣誉称号

为弘扬社会主义核心价值观,激发广大群众创建全国文明城市的热情,8月30日下午,由萍乡市委宣传部、市文明办、团市委主办的“我与文明创建”青年之声暨青春在创建中闪光颁奖典礼在安源大剧院举行,活动过程中对全市“我与文明创建”最美系列人物(集体)、青年文明号进行了颁奖。

2017-08-31

萍乡芦溪县法德共进志愿者协会开展“送法进企业”系列活动

8月21日,萍乡芦溪县法德共进志愿者协会与萍乡市司法局、芦溪县司法局一同走进萍乡市源凤出口花炮制造有限公司,为公司200余名干部职工上了一场《劳动合同法》专题讲座,这是芦溪县法德共进志愿者协会开展“送法进企业”系列活动之一。

2017-08-22

萍乡上栗:党员志愿者携手开展环境整治行动

为进一步巩固前期的环境整治成效,8月15日上午,上栗县志愿者联合会上栗镇服务队组织四十余名党员、志愿者在上栗县新城区开展以“美化家园、我爱上栗”为主题的环境整治行动。

2017-08-15