市政协副主席陈朝清督导未成年人思想道德建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2017-09-19 09:36
近日,萍乡市政协副主席陈朝清带领未成专项督导四组来到市博物馆、萍乡九中、登岸小学以及登岸下、金陵、万龙湾、凤凰山、鹅湖桥、李梅塘、黄泥塘、硖石等社区督导未成年人思想道德建设工作。

近日,萍乡市政协副主席陈朝清带领未成专项督导四组来到市博物馆、萍乡九中、登岸小学以及登岸下、金陵、万龙湾、凤凰山、鹅湖桥、李梅塘、黄泥塘、硖石等社区督导未成年人思想道德建设工作。

  督导组一行按照国检迎检测评标准和要求,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式对以上责任单位进行了督导检查,详细查看了整改成效。陈朝清强调,目前萍乡市已经进入文明创建决战时期,各责任单位要进一步提高思想认识,将创建工作当作目前最重要的一项工作来抓;要巩固好前期创建工作成果,将各项工作再做细做实,继续查漏补缺,坚决完成各项工作任务;要进一步加大宣传力度,切实营造“人人参与、同创共建”的良好氛围,以饱满的热情和优异的成绩迎接国检。(陈素芹)

猜你还想看:

全市中小学校未成年人思想道德建设工作迎检经验交流会在后埠街城北小学举行

7月28日,全市中小学校未成年人思想道德建设工作迎检经验交流会在后埠街城北小学举行。市委宣传部副部长梅先盛、安源区教育局副局长周震、安源区文明办主任钟娇玲以及21所申报点学校校长出席会议,会议由萍乡市教育局总督学叶波主持。

2017-07-31

深入一线明确标准 萍乡后埠街加强未成年人思想道德建设

7月27日,萍乡市人大常委会副主任曾祥军一行再次来到后埠街,督导未成年人思想道德建设各项工作,街党委委员、办事处副主任等陪同督导。

2017-07-29

萍乡上栗县民政局未成年人保护工作全面推进

今年以来,萍乡上栗县民政局十分重视未成年人保护工作,尤其是留守儿童这个特殊群体的关爱工作,该局从实际出发,提供实实在在的服务,解决实实在在的问题。

2017-07-25

关于表彰萍乡市未成年人思想道德建设工作先进县区、先进单位和先进工作者的通报

近年来,萍乡市各地、各部门认真贯彻落实中央、省委和市委关于加强和改进未成年人思想道德建设工作的部署和要求,紧紧围绕社会主义核心价值体系,积极转变工作思路,丰富创新工作内容,巩固提升工作成效,萍乡市未成年人思想道德建设工作取得了新进展、新成效,涌现出一批成绩突出、影响广泛的先进典型。为总结经验,表彰先进,进一步调动全社会关心支持未成年人思想道德建设的积极性,市委、市政府决定,授予芦溪县、上栗县等2个县区为先进县区、市文明办等73家单位为先进单位、林强等78名同志为先进工作者。希望受表彰的先进县区、单位和个人

2015-07-02

萍乡市切实加强未成年人思想道德建设工作

在继续认真贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神的基础上,市委、市政府于今年元月下发《萍乡市开展精神文明建设试点工作的实施方案》,其中,推进未成年人思想道德建设工作成为一项重要内容。

2015-04-24