“情系教师节 慰问暖人心”——后埠街走访慰问城北小学教师

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-09-11 14:53
为迎接第33个教师节,9月8日下午,萍乡市安源区后埠街党委副书记、办事处主任吴钢一行来到城北小学,向辛勤耕耘在第一线的教师们致以节日的问候,并送上了慰问金。

江西网络广播电视台讯(许林 刘琼觊 记者杜江)为迎接第33个教师节,9月8日下午,萍乡市安源区后埠街党委副书记、办事处主任吴钢一行来到城北小学,向辛勤耕耘在第一线的教师们致以节日的问候,并送上了慰问金。

513798491088850404

吴钢就校园安全、生源、学校建设等情况,与城北小学校长曾桂萍进行座谈交流。曾校长介绍了学校设备配备、师资建设、课程开设及学生学习和生活等方面的情况,详细介绍了学校硬件建设、优化教育资源等方面做出的努力及取得的成效。

141760973257544051

吴钢表示,青少年是祖国的未来,每位教师都承载着孩子的希望,希望她们能勇挑大梁,充分认识教师这一职业的神圣和肩负的重要历史使命,在做好本职工作的同时,努力提高教学质量,多关心关爱留守儿童等特殊群体,让孩子们在学校感受到家庭的温暖,为后埠街培养更多的优秀人才。要办好人民满意的教育,让学生成才、家长放心、社会满意。

猜你还想看:

萍乡:联洪小学情系教师节 慰问暖人心

在教师节来临之际,萍乡市开发区联洪小学不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的退休老教师,9月9日上午,董校长带领校领导班子走访慰问了老教师。

2017-09-11

经开区党工委书记李锦林到光丰小学进行教师节慰问

9月6日上午,在第33个教师节即将到来之际,萍乡市经开区党工委书记李锦林来到光丰小学,看望慰问辛勤耕耘在教育教学一线教育工作者。区领导王纯,教体局党委书记漆跃峰、社会工作管理三局党政负责人等陪同慰问。

2017-09-08

萍乡市教育局大力开展第33个教师节庆祝活动

为庆祝第33个教师节,展示教师队伍新气象新风貌,营造尊师重教的浓厚社会氛围,萍乡市教育局在第33个教师节即将来临之际,组织开展了一系列形式多样的活动。

2017-09-07

萍乡市教育局2017年教师节期间继续颁发长期从教荣誉证书

为贯彻落实国务院办公厅《乡村教师支持计划(2015-2020年)》,切实加强教师队伍建设,提高教师社会地位,鼓励教师长期从教、终身从教,进一步增强广大教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,促进萍乡市教育事业发展,萍乡市教育局将在2017年教师节期间继续对长期从教教师颁发荣誉证书。

2017-08-23

萍乡上栗县鸡冠山乡召开第32个教师节暨2015—2016年度优秀教师表彰大会

在第三十二个教师节到来之际,萍乡上栗县鸡冠山乡党委、政府召开第32个教师节暨2015—2016年度优秀教师表彰大会,充分体现了乡党委、政府对全乡教育工作的重视和对广大教师的关心。

2016-09-13