萍乡市纪念秋收起义90周年暨迎接党的十九大歌咏比赛9月5日拉开帷幕

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-09-04 17:38
2017年9月4日,萍乡市市场和质量监督管理局机关干部在安源大剧院合唱《我和我的的祖国》。

江西网络广播电视台讯(黄跃辉 记者杜江)2017年9月4日,萍乡市市场和质量监督管理局机关干部在安源大剧院合唱《我和我的的祖国》。

合唱《我和我的的祖国》

合唱《我和我的的祖国》(黄跃辉摄)

当天下午两点,为纪念秋收起义90周年、喜迎党的十九大,由萍乡市市直机关工委组织的大合唱最后一次排练在安源大剧院举行。

  据了解,此次大合唱比赛将于9月5日下午两点正式在安源大剧院举行,届时将有15个参赛单位,1500名参赛歌手参赛。

  此次歌咏比赛是以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以“纪念秋收起义90周年、迎接党的十九大”为主题。通过比赛,重温革命历史,集中展示萍乡市人民团结和谐、奋发向上的精神风貌,号召全市人民为“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的目标不懈奋斗,激励全市人民进一步凝聚共识,掀起大干实干快干新热潮。

猜你还想看:

萍乡市市场和质量监督管理局开展口腔诊所专项检查

为进一步规范牙科诊所医疗器械购进使用行为,保障公众用械安全,近日,萍乡市市场和质量监督管理局开展牙科诊所专项检查。

2017-07-26

萍乡上栗县市场和质量监督管理局加强汛期食品安全监管

近期连降暴雨,萍乡上栗县部分地区受到轻微洪灾。为防止食物中毒、肠道传染病等食源性疾病的发生,确保食品安全,县市场和质量监管局加强汛期食品安全监管。

2017-07-07

萍乡市市场和质量监督管理局帮扶花炮企业提升产品质量

7月6日,萍乡市市场和质量监督管理局工作人员在上栗县和兴出口花炮厂抽查花炮质量。

2017-07-06

萍乡市场和质量检督局结对扶贫莲花升坊镇贫困家庭

2017年5月19日,萍乡市市场和质量监督管理局党员干部来到莲花县升坊镇贫困家庭了解民情。

2017-05-22

上栗县市场和质量监督管理局开展“四小”条例宣传活动

5月12日上午,萍乡上栗县市场和质量监督管理局在萍青广场开展了食品“四小”宣传活动。

2017-05-17