省水利项目建设督查组在萍乡芦溪开展督导检查

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:文仁 发布: 2017-08-24 10:48
8月22日,省纪委驻水利厅纪检组组长吴信根率督查组赴萍乡芦溪督查2017年度水利项目建设情况,副县长熊远运、市水务局党委委员刘志东和县水务局有关人员陪同督查。

江西网络广播电视台讯(易炳跃 记者姚洁)8月22日,省纪委驻水利厅纪检组组长吴信根率督查组赴萍乡芦溪督查2017年度水利项目建设情况,副县长熊远运、市水务局党委委员刘志东和县水务局有关人员陪同督查。

  在听取了县水务局负责同志对该县2017年度水利项目资金分解及工程建设进展情况汇报之后,督查组先后踏看了袁河淤堤除险加固工程、2017年芦溪县高效节水灌溉工程,吴组长对芦溪县2017年度水利项目的建设提出了宝贵意见。他强调,各地各水利部门要高度重视当前水利工程建设,及时发现和解决影响项目建设的主要问题,定工期、强调度、实督查、严问责,实行重点工程重点突破。加强协调联系,强化质量管理,加快水利工程建设进度,确保按要求完成2017年度水利建设任务。

猜你还想看:

开发区环保局大力推进新三板工业园区水土保持方案的编制工作

为进一步贯彻落实《省人民政府印发关于进一步降低企业成本优化发展环境若干政府措施的通知》文件精神,萍乡开发区环保局主动配合市水务局水政监察支队、市水务局水利水电勘察设计院相关领导对区新三板工业园进行实地考察,认真研究了新三板工业园区水土保持方案的编制工作。

2017-08-23

萍乡经开区人口计生委加快计生工作转型提升服务管理水平

《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》出台一年来,萍乡经开区人口计生委坚持计划生育基本国策不动摇,坚持以人为本的服务理念,加快计生工作转型,全面提升优质服务水平,不断推动全区人口计生工作的健康发展。

2017-08-18

2017年8月萍乡市中心城区集中式生活饮用水水源水质状况报告

2017年8月萍乡市中心城区集中式生活饮用水水源水质状况报告

2017-08-18

萍乡长平乡人大视察水利情况

水利是农业生产的命脉,同时,也影响到群众生活的安危。加强生态文明建设,实现水资源的可持续利用,充分发挥水资源的综合效益,实现人与自然的良性相处,对萍乡上栗县长平乡的经济社会发展具有十分重要的意义。

2017-08-17

关于对萍乡市污水干管提升改造工程 环境影响报告表的批复

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年8月萍乡市环保局对萍乡市污水干管提升改造工程环境影响报告表作出审批决定,现将作出的审批决定情况予以公告,公告期自信息发布日起7日届满。

2017-08-17