萍乡市上栗镇志愿服务队开展“爱栗水、我先行”环保活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:孙玲 发布: 2017-07-17 15:11
7月15日上午,萍乡上栗县志愿者联合会上栗镇志愿服务队组织30余名志愿者在栗水河南天广场坝下至胜利路老桥区域开展“爱栗水、我先行”环保志愿活动。上栗镇人大主席柳锡文、专职副主席叶贤主以普通志愿者的身份参加活动。

江西网络广播电视台讯(通讯员陈龙 记者杜江)为创建文明城市,保护上栗母亲河,提高市民爱护环境的意识,7月15日上午,萍乡上栗县志愿者联合会上栗镇志愿服务队组织30余名志愿者在栗水河南天广场坝下至胜利路老桥区域开展“爱栗水、我先行”环保志愿活动。上栗镇人大主席柳锡文、专职副主席叶贤主以普通志愿者的身份参加活动。

IMG_20170715_090229_1

虽然活动当天天气非常炎热,可是志愿者们发扬不怕累、不怕脏的精神,弯腰捡起白色垃圾和果皮废弃物,认真积极地进行志愿服务。为了活动安全有序进行,负责后勤的志愿者为大家准备了充分的水和防暑药品。据不完全统计,此次活动共拾捡垃圾约25袋。

IMG_20170715_095740

据悉,活动中有很多大人是带着自己的孩子一起参加志愿活动的,目的是希望通过身体力行带动孩子们一起加入到爱护家乡的行列中来,同时走下网络、走出房屋、走向社会,进行锻炼。同时,感谢上栗月池总经销对上栗镇志愿服务队的大力支持,并表示今年上栗镇志愿服务队开展的大小志愿活动所需要矿泉水都将免费赞助。

IMG_20170715_101638

猜你还想看:

2017江西高招提前批本科缺额121人 11日网上征集志愿

7月10日,记者从江西省教育考试院获悉,江西省2017年高招提前批本科缺额121人,7月11日9时-17时网上征集志愿,未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

2017-07-11

萍乡上栗县志愿者联合会召开年中负责人工作会议

7月9日下午,萍乡上栗县志愿者联合会在县国土资源局五楼召开各常务理事、理事、部门负责人和各服务队负责人会议,来自全县的100余名志愿者参加。

2017-07-10

萍乡后埠街开展“让广场更文明”志愿服务活动

近日,为进一步优化广场环境卫生,倡导文明新风,萍乡后埠街积极参与由市文明办、团市委举办的“让广场更文明”志愿服务活动。

2017-06-29

萍乡市体育局开展志愿服务活动 节能宣传绿色回收

为进一步提高体育系统干部职工的节能意识,营造人人讲节约、厉行节约的良好氛围,6月23日萍乡市体育局组织机关志愿服务队伍开展节能宣传绿色回收活动。

2017-06-24

景德镇市志愿服务联合会莅萍考察志愿服务工作

6月15日,景德镇市志愿服务联合会副会长、市政府参事万长生万一行11人,来到萍乡市学习考察志愿服务工作。市委宣传部副部长、市文明办主任任斌,市文明办副主任肖钊勤等分别陪同。

2017-06-17