2017江西高招提前批本科缺额121人 11日网上征集志愿

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:张国辉 发布: 2017-07-11 10:18
7月10日,记者从江西省教育考试院获悉,江西省2017年高招提前批本科缺额121人,7月11日9时-17时网上征集志愿,未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)7月10日,记者从江西省教育考试院获悉,江西省2017年高招提前批本科缺额121人,7月11日9时-17时网上征集志愿,未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

本次征集志愿仅限提前批本科文史、理工类缺额院校的缺额专业。考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2017年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn),根据自己的分数选择适合的缺额院校。

填报缺额院校志愿一经提交,不得修改。填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会。

需要说明的是,提前批本科统招军事类设6个征集平行志愿,统招非军事类设1个征集志愿,定向设3个征集平行志愿。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生原填志愿无效。投档时,先投统招军事类征集平行志愿,再投统招非军事类征集志愿,最后投定向征集平行志愿。

附:提前批本科院校缺额情况及其缺额专业统计表(公布).xls

猜你还想看:

萍乡安源土地管理分局召开"两学一做"学习教育常态化制度化工作推进会

近日,萍乡安源土地分局召开了"两学一做"学习教育常态化制度化工作推进会,会议由分局党组书记、局长王运良主持,分局副股级以上干部及机关全体党员参加了会议。

2017-07-10

萍乡湘东区农业局开展禁种毒品原植物宣传教育活动

7月6日上午,萍乡湘东区农业局组织禁毒志愿小分队来到湘东镇五里村,开展了一场禁种毒品原植物宣传教育活动。

2017-07-07

萍乡东大街开展祖辈教育专题讲座

7月4日,萍乡市心理咨询师协会理事长易萍建应安源区妇联、东大街妇联的邀请,走进东大街,为社区中隔代教养的祖辈们开展以《如何恰当实施祖辈教育》为主题的讲座,来自辖区内30余位祖辈家长认真参与了聆听。

2017-07-05

萍乡市教育局举办暑期培训班 为中小学教师充电

为贯彻落实《中共萍乡市委萍乡市人民政府关于加强全市教师队伍建设的实施意见》,进一步提高中小学教师素质尤其是乡村中小学教师素质,萍乡市教育局按照年初教师培训计划,在暑期举办培训班。

2017-07-05

2017年萍乡教育博览会落幕

7月2日,为期两天的“萍乡农商银行”2017年萍乡教育博览会在润达国际购物广场圆满落幕。

2017-07-03