萍乡上栗县志愿者联合会召开年中负责人工作会议

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-07-10 09:53
7月9日下午,萍乡上栗县志愿者联合会在县国土资源局五楼召开各常务理事、理事、部门负责人和各服务队负责人会议,来自全县的100余名志愿者参加。

江西网络广播电视台讯(通讯员陈龙 记者应邓佳)7月9日下午,萍乡上栗县志愿者联合会在县国土资源局五楼召开各常务理事、理事、部门负责人和各服务队负责人会议,来自全县的100余名志愿者参加。

会场01

会议开始前,大家一一自我介绍,将会议气氛预热。栗志联党委书记、会长李红对前阶段工作情况进行了总结,对志愿者们一直以来热情参与志愿活动表示衷心感谢,表示目前栗志联已经有37个分会、服务队,2000余名志愿者,本着对志愿者负责,对组织负责的态度,今后将朝着规范化、专业化方向发展。

  栗志联党委副书记、常务副会长黎志刚就大地红之夏--志愿者专场晚会(初步定于2017年9月14日)文艺节目上报作动员部署,希望各分会、服务队积极上报与志愿相关的节目,争取在这个舞台上展现我会过去所取得的成绩并带动吸引更多的市民加入到我们的队伍中来。

自我介绍

栗志联党委委员、副会长缪冬萍就即将到来的助学事宜作相关部署,明确助学活动一定要"五有",即有策划方案、有活动照片、有总结反思、有签到表、有产生费用的明细,助学活动开展前还将组织各分会、服务队的负责人进行培训。

  随后会上宣布了管理人员的工作安排及调整,各分会、服务队的志愿者们也积极发言,针对如何更好做好志愿者服务工作提出了自己意见和建议。


猜你还想看:

萍乡后埠街开展“让广场更文明”志愿服务活动

近日,为进一步优化广场环境卫生,倡导文明新风,萍乡后埠街积极参与由市文明办、团市委举办的“让广场更文明”志愿服务活动。

2017-06-29

萍乡市体育局开展志愿服务活动 节能宣传绿色回收

为进一步提高体育系统干部职工的节能意识,营造人人讲节约、厉行节约的良好氛围,6月23日萍乡市体育局组织机关志愿服务队伍开展节能宣传绿色回收活动。

2017-06-24

景德镇市志愿服务联合会莅萍考察志愿服务工作

6月15日,景德镇市志愿服务联合会副会长、市政府参事万长生万一行11人,来到萍乡市学习考察志愿服务工作。市委宣传部副部长、市文明办主任任斌,市文明办副主任肖钊勤等分别陪同。

2017-06-17

萍乡后埠街法律志愿服务活动 普法维权百姓夸

6月12日上午,萍乡市司法局、后埠街司法所、金典社区以及11名律师在金典城小区开展了“律师进社区、共建文明城”法律志愿服务活动,为社区居民讲法、普法,引导居民利用法律途径解决矛盾纠纷,维护自身权益,受到社区居民的广泛好评。

2017-06-14

精准扶贫从我做起 萍乡长平乡志愿服务队助力脱贫

为助力精准脱贫,萍乡上栗县长平乡流江村志愿服务队的29名志愿者,以"情系贫困群众,助力脱贫"为主题的志愿活动,自筹资金、顶着烈日,来到长平乡流江村贫困户张仕波等9户贫困户家中送上了慰问金、大米和食用油等生活物资。

2017-06-03