萍乡杨岐乡:送戏下乡 文化惠民暖人心

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-07-08 11:28
7月6日晚上,萍乡上栗县杨岐乡南源村委会门口人潮涌动,掌声此起彼伏,由上栗县委、县政府主办,县文广新局、县文化馆承办的“喜迎十九大”暨“百姓大舞台,大家一起来”文化惠民送戏下乡活动正在这里上演,为当地人民群众送上了一场精彩的文化大餐。

江西网络广播电视台讯(通讯员陈海英 记者应邓佳)7月6日晚上,萍乡上栗县杨岐乡南源村委会门口人潮涌动,掌声此起彼伏,由上栗县委、县政府主办,县文广新局、县文化馆承办的“喜迎十九大”暨“百姓大舞台,大家一起来”文化惠民送戏下乡活动正在这里上演,为当地人民群众送上了一场精彩的文化大餐。

  晚上七点半,一支妙曼的舞蹈《美丽中国走起来》拉开了整台演出的大幕。接着乐器表演、相声、歌舞、小品、音乐快板、春锣等10个精彩节目相继呈现给观众。演员们精湛的表演博得观众掌声不断,现场热情高涨,处处洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围,受到了广大村民的好评。

  送戏下乡活动,带给村民精神文化享受,进一步丰富和活跃了农村文化生活,推动了农村文化惠民工程的建设,让村民们对农村生活充满了希望和信心。

猜你还想看:

萍乡杨岐乡扎实做好党员发展工作 严查"带病入党"

为进一步提高党员队伍整体素质,萍乡上栗县杨岐乡(垦殖场)严格按照"控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用"的总要求,扎实开展党员发展工作。

2017-07-07

萍乡杨岐乡矿山企业加强安全措施 确保安全生产可防可控

7月6日,萍乡上栗县委书记肖妮娜来到杨岐乡矿山企业督导安全生产工作,县委常委、农工部长魏逵,副县长尹绍萍陪同督导。

2017-07-07

萍乡鸡冠山乡推动新农村建设迈上新台阶

今年来,萍乡上栗县鸡冠山乡人大代表正确履行宪法和法律赋予的职责,紧紧围绕着新农村建设这个主题,以强化监督工作为着力点,以发挥代表作用为切入点,充分发挥人大代表职能作用。

2017-07-04

雨中有爱心中有责 萍乡黄泥塘村党员雨中抢险

6月25日上午,河水渐渐冲击到放在河滩的水管上,河水越来越湍急,眼看水管就有被冲走的可能,而施工单位似乎把这些"管材"给遗忘了,迟迟没有派人过来进行搬移。

2017-06-28

萍乡市推进办在湘东区督查乡村卫生机构改造提升工作

6月20日上午,萍乡市深入推进“年年有变化、三年大变样”工作领导小组办公室推进督查一组组长周德军带队,对湘东区乡村卫生机构改造提升工作进行督查指导,区卫计委副主任颜爱香陪同督导。

2017-06-24