萍乡市妇联调研指导全市国税系统巾帼建功创建工作

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-07-07 16:24
6月29日下午,萍乡市妇联主席彭芹、副主席刘晓红一行来到市、县两级国税部门调研指导全市国税系统巾帼建功创建工作。市国税局黄汉如局长、颜艳辉总经济师和市局教育科相关人员参加了调研。

江西网络广播电视台讯(记者应邓佳)6月29日下午,萍乡市妇联主席彭芹、副主席刘晓红一行来到市、县两级国税部门调研指导全市国税系统巾帼建功创建工作。市国税局黄汉如局长、颜艳辉总经济师和市局教育科相关人员参加了调研。


  在调研活动中,彭芹主席一行首先来到市局机关,与市局领导亲切交谈,并为市局“全国巾帼建功先进集体”授牌。随后,彭芹主席一行实地考察了芦溪县局办税服务厅窗口办税工作,听取了芦溪县局妇女巾帼建功创建工作情况汇报,并为芦溪县局“全省巾帼建功先进集体”授牌。


  彭芹主席充分肯定了全市国税系统巾帼建功创建工作,认为领导重视、组织有力、工作扎实,取得了一系列成绩,也得到了各级妇联的肯定,对国税女职工的爱岗敬业给予了高度赞扬,并鼓励她们立足岗位建新功。同时希望市、县两级国税领导继续关心妇女干部,希望国税女职工能够从思想上、业务上取得更大进步。

猜你还想看:

萍乡鸡冠山乡多措并举 推进财税工作

今年来,萍乡上栗县鸡冠山乡紧紧围绕财政收入增长这条主线,夯实征管基础,整治税收秩序,培植新兴税源,强势推进财税工作高质效开展。

2017-07-05

萍乡芦溪县国税局开展税警联合宣传活动

为更好迎接全国示范基地创建,加强税法宣传,强化税警合作,近日,萍乡芦溪县国税局和县公安局在古城广场开展法制宣传活动。

2017-07-01

江西省地税局再推新政为企业减负 个人购买商业健康险减税鼓励

6月29日下午,记者从江西省地方税务局获悉,江西地税局发布了《关于深入推进降低企业成本优化发展环境若干政策措施的公告》(下文简称《公告》)。其中,最值得关注的亮点为扩大小型微利企业所得税优惠范围以及对个人购买商业健康保险给予个人所得税优惠。

2017-06-30

萍乡市国税局积极开展“察实情办实事”税情调研活动

6月7-13日,萍乡市国税局领导带队组成调研小组,分期分批到各县区局开展“察实情办实事”税情调研活动。

2017-06-17

萍乡市举办税法知识竞赛暨税法进校园活动

6月19日,由萍乡学院、萍乡市国税局、萍乡市地税局联合主办的“萍乡市税法知识竞赛暨税法进校园活动”在萍乡学院举行。

2017-06-21