受水害影响萍乡北站停运3趟高铁

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-07-06 13:21
因京广高铁汨罗东至长沙南站区间受浏阳河水害影响,7月6日途径萍乡北站的G641次、G489次、G493次3趟列车停运。萍乡北站立即启动应急预案,组织休班共产党员和团员青年成立突击队,增开4个售票窗口为旅客办理退票改签手续。

江西网络广播电视台讯(通讯员蔡久林 黄玉风 记者应邓佳)因京广高铁汨罗东至长沙南站区间受浏阳河水害影响,7月6日途径萍乡北站的G641次、G489次、G493次3趟列车停运。萍乡北站立即启动应急预案,组织休班共产党员和团员青年成立突击队,增开4个售票窗口为旅客办理退票改签手续。

萍乡北站增开退票改签窗口

萍乡北站还安排人员在售票厅、自动取售机前维持秩序,耐心细致做好旅客服务解释工作,引导旅客有序排队退票改签。

  铁路部门提示:已经从车站窗口购买以上各次停运列车车票的旅客,30日内请到车站窗口办理退票手续;从互联网上购买以上各次停运列车车票的旅客,如还未换票,也可以在网上直接办理退票手续,均不收手续费。

猜你还想看:

萍乡火车站折返列车3趟 妥善安置旅客2100余人

7月3日,受西南水害影响,上海南——昆明的K739次、南通——昆明的K723次、哈尔滨——昆明的K725次三趟列车在萍乡火车站折返,下车旅客2100多人。车站接到预报后,迅速启动方案应对,及时疏散旅客,确保旅途的安全。

2017-07-04

萍乡源南乡整治高铁沿线环境 实施方案见成效

6月以来,萍乡芦溪县源南乡打响了高铁沿线环境整治攻坚战。经过奋战,曾经随处可见的垃圾、杂物、违章建筑、违章广告慢慢地不见了影儿,蓝色铁皮棚屋顶的旧居民房渐次脱下了“旧衣”,裸露的山体坟地也悄悄地冒了绿……“最美高铁线”景象呼之欲出。

2017-07-03

常态化高铁沿线整治好

4月21日晚,中央电视台《焦点访谈》栏目报道京沪高铁沿线“脏乱差”现象和存在的安全隐患后,济南市委市政府高度重视,要求各级各相关部门立即与铁路部门联系对接,从速从快解决媒体曝光的问题。

2017-04-24

江西高速交警提醒:车辆超员、不系安全带是严重的交通违法行为

近日,省高警总队直属四支队第二大队民警在沪昆高速赣湘收费站检查时,发现一辆浙牌小型普通客车有严重超员嫌疑。经查,该车核载5人,实际坐了6人,并且其中3名儿童坐在后座均未系安全带。

2017-07-06

萍乡上栗:交警查货一起客车严重超员 车内载满了学生超载率超100%

6月16日上午,萍乡上栗县交警查获一起客车严重超员违法行为。一辆核载19人的客车,竟塞满了40人,超员高达100%以上,而乘客全是学生。

2017-06-16