国网萍乡供电保汛期电网安全 组建多支抢修队伍24小时待命

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-07-01 10:19
针对连日来暴雨天气,6月29日,国网萍乡供电公司再次召开应急会,全力应对可能发生的突发情况。

江西网络广播电视台讯(佟伟光 袁长寿 记者应邓佳)针对连日来暴雨天气,6月29日,国网萍乡供电公司再次召开应急会,全力应对可能发生的突发情况。

  该公司积极响应省、市防汛部门工作要求,全力确保电网安全稳定运行。公司主要负责人带头值班、靠前指挥,安排应急救援工作。加强线路全面巡视,重点对电杆进行监测,防止倒杆断线事故发生;密切关注气象变化、水情变化等情况并及时采取措施。并组建多支抢修队伍24小时待命,随时开展抢险复电工作。

  目前,萍乡电网安全运行正常,未发生影响电网安全运行的灾害灾难和突发事件,110千伏及以上设备实现零跳闸。针对部分因受灾停电的10千伏线路,该公司累计出动抢修队伍56支,人员381人次,抢修车辆100台次,以最快时间恢复供电。

猜你还想看:

江西数字影院已达288家 电影票房总计5.71亿元

今天,省政府新闻办、省新闻出版广电局联合召开新闻发布会,介绍近年来江西电影产业发展情况,解读国家和江西省出台的促进电影产业发展的法律政策。

2017-06-30

与洪水赛跑的江西广播电视台:快速响应 融合发力 准确发布

传统主流媒体带头发声,新媒体也主动作为。江西网络台克服人力、交通工具不足等困难,在第一时间布局前后方力量投入抗洪抢险报道工作,启动本部和地市频道、前方和后方、部门及各平台之间的联动机制。

2017-06-29

萍乡荷塘乡光伏发电基地 受益贫困户达151户

为进一步加快脱贫攻坚步伐,发挥政策的集成作用,萍乡莲花县荷塘乡在该乡万里村集中建设了一处光伏发电基地,近期,可完工并网发电。

2017-06-27

国网芦溪县供电公司服务水电企业 做好保障工作

近年来,国网芦溪县供电公司积极为小水电做好服务保障工作,科学调度,确保水电站满发满上,实现了效益的大幅提升。同时,公司还通过服务、消纳小水电等清洁能源,减少了环境污染,保护了芦溪地区的青山绿水。

2017-06-27

萍乡上栗县成功举办(深圳)电子信息产业招商推介会

近日,萍乡上栗县(深圳)电子信息产业招商推介会顺利举行,该推介会取得了丰硕的成果。

2017-06-23