萍乡市药械安全性监测工作推进会暨业务培训班开学

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-06-30 13:25
萍乡市食品药品监督管理局联合萍乡市卫计委对该市从事药品不良反应、医疗器械不良事件上报工作的专职人员进行了《医疗器械不良事件监测基础》和《基层单位药品不良反应监测工作基础》等专业知识学习。

江西网络广播电视台讯(通讯员黄跃辉 记者应邓佳)6月30日,来自萍乡市人民医院、江西心正药业有限责任公司、江西昌盛医药有限公司、江西青山堂医疗器械有限公司等从事药品不良反应、医疗器械不良事件上报工作的专职人员共146人在该市宏基大酒店参加了药械安全性监测工作推进会暨业务培训学习。

2345截图20170630132354

经了解,为促进该市药械不良反应监测体系的建设和完善,萍乡市食品药品监督管理局联合萍乡市卫计委对该市从事药品不良反应、医疗器械不良事件上报工作的专职人员进行了《医疗器械不良事件监测基础》和《基层单位药品不良反应监测工作基础》等专业知识学习。有效促进了该市药械安全性监测工作健康有序发展!

2345截图20170630132408

猜你还想看:

萍乡升坊镇积极提高代表活动质量

为提高人大代表小组活动质量,调动代表履职的积极性,萍乡莲花县升坊镇人大主席团多举措积极提高代表活动质量。

2017-06-23

萍乡鸡冠山乡严把农产品质量安全关 确保"菜篮子"安全

为加强粮食、蔬菜、水果等食用农产品质量安全和产地环境监管,认真维护好人民群众饮食安全。近日,萍乡上栗县鸡冠山乡部分县、乡人大代表联合政协、安监办、派出所组成视察组开展农产品质量安全监管活动。

2017-06-09

萍乡芦溪县强化业务培训 推进煤矿安全质量标准化建设

5月23日下午,萍乡芦溪县召开煤矿安全管理工作意见暨质量标准化建设业务培训班,全县煤矿企业安全、技术负责人,各有关乡镇安全办主任和县安监局煤监股全体安监干部参加了培训班。

2017-05-25

上栗设立“县长质量奖” 一家可奖10万元

县长质量奖有效期为3年,每年评审一次,授奖总数不超过10个,奖励金额为每家10万元。对县长质量奖获奖企业(单位)在审批“财园信贷通”及全县其他各部门涉及到和产品质量有关的评选或者评优中优先考虑。

2017-05-22

萍乡市场和质量检督局结对扶贫莲花升坊镇贫困家庭

2017年5月19日,萍乡市市场和质量监督管理局党员干部来到莲花县升坊镇贫困家庭了解民情。

2017-05-22