萍乡后埠街开展“让广场更文明”志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-06-29 14:40
近日,为进一步优化广场环境卫生,倡导文明新风,萍乡后埠街积极参与由市文明办、团市委举办的“让广场更文明”志愿服务活动。

江西网络广播电视台讯(通讯员戴羽中 记者应邓佳)近日,为进一步优化广场环境卫生,倡导文明新风,萍乡后埠街积极参与由市文明办、团市委举办的“让广场更文明”志愿服务活动。

3

后埠街志愿服务小分队冒雨来到安源区世纪广场,在小组长简丽佳的带领下,分赴广场各地,对乱扔垃圾、乱涂乱画、随地吐痰、攀沿踩踏等破坏广场环境和秩序等不文明行为进行劝导。呼吁广场内的群众爱护广场环境、保护广场设施、维护广场秩序,遵守文明市民公约。

2

志愿者们积极清理草坪上的果皮纸屑、烟头和道路上的白色垃圾,群众们纷纷点赞,有的群众也主动加入志愿服务行列。在大家的努力下,世纪广场更加整洁、环境更加优美。


猜你还想看:

萍乡市7所学校获“中国好老师”公益行动计划基地校

萍乡师范学校附属小学、安源区城北小学、湘东区实验小学、芦溪县宣风镇中心学校、上栗县栗江小学、莲花县城厢小学、萍乡经济开发区登岸小学等7所学校在会上获颁“中国好老师”公益行动计划基地校。

2017-06-26

萍乡杨岐乡:党建引领公益 爱心温暖童心

6月23日,萍乡杨岐乡(垦殖场)建材行业党支部在鸿发采石场召开了全体党员大会,驻党支部第一书记、乡(场)党委委员、武装部长周文峰主持会议。

2017-06-24

慈善公益认养扶贫 萍乡鸡冠山乡走出脱贫攻坚新路子

今年以来,萍乡上栗县鸡冠山乡不断开拓思路,狠抓机遇,从精准识别、精准施策、精准帮扶等方面联合社会各界精准发力,不断提高脱贫实效。6月中旬,鸡冠山乡“慈善公益,认养扶贫”启动仪式圆满结束,上栗县委常委纪委书记肖根铭、鸡冠山乡党委书记黎军,乡党委副书记乡长邓超等出席并致辞。社会各界人士共三百余人欢聚一堂,共商脱贫大计,助力脱贫攻坚战。

2017-06-19

【后埠好人】糜文宇——我的公益 我的路

在我们身边,有很多默默无闻的志愿者,他们虽然没有轰轰烈烈的事迹,但他们经年累月、持续不断地释放着爱,如一股涓涓暖流,滋润着人们干涸的心灵……

2017-06-10

上栗县鸡冠山中学举办“预防溺水应急救护”公益讲座

近日,萍乡上栗县鸡冠山中学迎来了一场热闹的“预防溺水及应急救护、毒蛇咬伤应对及处理”的安全知识公益讲座。讲座由上栗县志愿者联合会主办,萍乡市湘雅医院毒蛇咬伤治疗专家周教授、萍乡行健公益社团儿童讲师肖丽女士受邀主讲。

2017-06-02