省卫计委药具站谢幼霖莅萍调研计生药具工作

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:孙玲 发布: 2017-06-24 06:38
6月21日,省卫计委药具站副主任谢幼霖、市卫计委药具站副站长胡明一行到萍乡湘东镇调研计生药具工作,区卫计委邱文军陪同调研。

江西网络广播电视台讯(记者王萍)6月21日,省卫计委药具站副主任谢幼霖、市卫计委药具站副站长胡明一行到萍乡湘东镇调研计生药具工作,区卫计委邱文军陪同调研。

  谢幼霖同志认真听取了该镇关于药具的日常管理、药具仓库规范化建设、药具自助发放机运行情况等方面的工作汇报,详细了解计生药具管理机制等方面的工作情况。

  同时对湘东镇创新药具发放模式给予了充分肯定,要求加大药具宣传服务力度,提升药具服务管理水平,巩固药具“十进”工作,拓宽药具发放渠道,让群众尽可能知晓国家免费提供避孕药具政策,知晓适合自己的药具种类和使用方法、知晓领用渠道,建立健全具有时代特征的药具基本公共服务体系。

猜你还想看:

萍乡芦溪县卫计委:“两学一做 送温暖”

10月19日,为深入践行“两学一做”学习教育,萍乡芦溪县卫计委机关党员自发捐款购买食用油和牛奶到萍乡芦溪县源南乡敬老院,为这里的老人送去慰问,随后大家纷纷与老人拉起了家常。

2016-10-25

萍乡市卫计委召开党员代表会

9月21日上午,萍乡市卫生和计划生育委员会召开了市卫计委系统党员代表大会。会议选举了市卫计委出席市第十二次党代会代表。市卫计委党委书记彭文华同志主持会议并强调了卫计系统当前重要工作。

2016-09-22

萍乡上栗县卫计委:“支部结对学习”氛围浓

近日,萍乡上栗县卫计委机关第二党支部来到东源乡新益村党支部,联合开展“两学一做”学习教育座谈会。

2016-09-06

萍乡湘东区卫计委召开2016年度计划生育工作促进会

为进一步推进全区计划生育工作,9月2日上午,萍乡湘东区计划生育工作促进会在区卫计委三楼会议室召开,全区11个乡(镇、街)的分管同志和计生办主任共30余人参加会议。区卫计委主任李罗发主持会议,区政府副区长贺灿梅同志亲临会场并发表重要讲话。

2016-09-05

萍乡湘东区卫计委党员活动日集中学习区党代会精神

9月2日下午,萍乡湘东区卫计委召开专题会议,认真学习传达贯彻中共湘东区第十一次党代会精神。区卫计委机关全体干部职工、各医疗卫生单位负责人参加会议。

2016-09-05