副省长谢茹莅萍调研食品药品监管体制

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:孙玲 发布: 2017-06-23 17:20
6月23日下午,江西省副省长谢茹在萍乡市调研食品药品监管工作,省政府副秘书长陈敏、省食品药品监督管理副局长肖一华等随同调研。萍乡市市委书记李小豹等陪同。

江西网络广播电视台讯(通讯员黄跃辉 记者王萍)6月23日下午,江西省副省长谢茹在萍乡市调研食品药品监管工作,省政府副秘书长陈敏、省食品药品监督管理副局长肖一华等随同调研。萍乡市市委书记李小豹等陪同。

2017年6月23日,副省长谢茹等在江西心正药业有限责任公司实地考察生产情况。(3)

谢茹一行来到江西心正药业有限责任公司实地考察了综合制剂生产车间和提取车间等,并听取了该企业负责人对企业前景发展目标和萍乡市食品药品监督管理局帮扶企业药品生产情况汇报。谢茹充分肯定了该企业和萍乡市食品药品监管工作取得的成绩。谢茹指出,食品药品安全是最基本的民生工程、民心工程。经济越发展,生活越富裕,百姓期盼食品药品安全的愿望越强烈。

2017年6月23日下午,副省长谢茹等在江西心正药业有限责任公司实地考察生产情况。(1)

2017年6月23日,副省长谢茹等在江西心正药业有限责任公司实地考察生产情况。(3)

猜你还想看:

曝光保健食品“六大陷阱” 萍乡市食品药品监督管理局走进老年大学

6月15日,萍乡市食品药品监督管理局干部走进萍乡市老年大学向学员讲授保健食品会议营销“六大陷阱”的维权知识。

2017-06-16

“食品安全宣传周”主场活动日在萍乡秋收起义广场举行

为进一步宣传和普及食品安全知识,营造食品安全社会共治的良好氛围。6月6日,萍乡市市场和质量监督管理局在秋收起义广场举行“食品安全宣传周”主场活动。

2017-06-06

萍乡市场管理局确保食品安全为“两考”考生护航(图)

为确保2017年度“两考”期间考生的食品安全,连日来,萍乡市市场和质量监督管理局组织精兵强将开展学校及周边食品安全专项检查。

2017-06-02

萍乡市食品药品监督管理局开展2017年“科技活动周”宣传活动

2017年5月27日,萍乡市食品药品监督管理局干部来到安源区后埠街九龙社区开展科技活动周宣传活动。2017年“科技活动周”(5月22日一28日)主题是“食药安全 创新圆梦”。

2017-05-27