萍乡上栗县成功举办(深圳)电子信息产业招商推介会

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-06-23 06:23
近日,萍乡上栗县(深圳)电子信息产业招商推介会顺利举行,该推介会取得了丰硕的成果。

江西网络广播电视台讯(记者应邓佳)江西网络台记者从上栗县政府了解到,近日,萍乡上栗县(深圳)电子信息产业招商推介会顺利举行,该推介会取得了丰硕的成果。

  本次推介会内容丰富,时间紧凑,整个会议规格高、规模大,气氛热烈,亮点颇多,成效显著。邀请79位电子信息行业的重要客商参加会议;会上项目对接单位与客商代表互动,项目发布与推介同步,有智能终端产业园项目、电缆生产项目、电子配件生产项目、手机玻璃镜片生产项目、通讯天线及塑胶成型项目、和硕手机配套配件生产线项目、安防及智能家居项目、电子产品设计及模具开发生产制造项目、高档电子吸塑包装项目、网络安全产业战略合作项目、智能共享安全锁项目等11个项目成功签约,签约项目计划总投资额17.6亿元。

  会上,李江河市长对上栗县抢抓电子信息产业蓬勃发展的机遇,举办此次产业专题招商会,以及上栗县县对产业动向的敏锐性和对产业调整的前瞻性给予了高度赞赏,对上栗独特的区位交通优势作了精彩透彻的分析与推介,并表示将全力帮助上栗对接项目,支持上栗发展。

猜你还想看:

萍乡鸡冠山乡从产业着手 打赢脱贫攻坚战

为加快扶贫脱困步伐,打赢扶贫开发攻坚战,萍乡上栗县鸡冠山乡充分挖掘现有资源优势,形成整体合力,扎实走好扶贫攻坚路,将精准扶贫工作不断推向深入。

2017-06-20

萍乡安源区打造医疗产业园项目

6月17日上午,萍乡安源区委副书记、区长康峰在安源区政府会议室主持召开典今康平医疗产业园项目对接座谈会,市市监局、区市监局、区财政局、区地税局和区国税局主要负责人,典今康平总经理邓平华,后埠街党委副书记、办事处主任,街党委委员、常务副主任等出席,双方就加强相关合作发展事宜进行了深入探讨交流。

2017-06-19

萍乡安源镇将目光投向光伏发电产业 为脱贫攻坚注入新动能

该镇在往年实行农村种养合作社为贫困户增收的基础上,将目光又投向了光伏发电产业,以张家湾村为试点,充分用好上级专项资金、镇本级补贴和银行贷款,购置光伏发电设备,一次投入、持续产出,每年每户预计增收5000元左右

2017-06-14

强产业稳增收 萍乡源南乡人大助推产业扶贫

近年来,萍乡芦溪县源南乡人大紧紧围绕“强产业、稳增收”这一目标,积极参与精准扶贫产业发展规划的制定,深入各村挂牌服务当“军师”,第一时间获悉贫困户的困难并向乡政府反映,帮助贫困户解决实际问题,助力全乡产业扶贫。

2017-06-12

萍乡芦溪县电瓷产业项目招商推介会成功举行

芦溪县电瓷产业联盟揭牌、中国建材产业园(芦溪)开园、中材电瓷电气二期项目开工、电瓷产业集群发展大会召开,标志着芦溪电瓷产业正在转型升级中迈出了更加铿锵的步伐。

2017-05-24