萍乡杨岐乡发放环卫服装 改善工作条件

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-06-19 14:22
近日,萍乡上栗县杨岐乡(垦殖场)举行环卫服装发放活动,将96套崭新的环卫服发到环卫工人手中。

江西网络广播电视台讯(通讯员陈海英 记者应邓佳)近日,萍乡上栗县杨岐乡(垦殖场)举行环卫服装发放活动,将96套崭新的环卫服发到环卫工人手中。

  对于环卫工人的辛勤劳动,该乡(场)党委、政府看在眼里,记在心里。进入汛期,连续降雨,环卫工人的工作服都有不同程度的破损,为确保环卫工人的生命安全,该乡(场)及时发送环卫工作服、环卫背心、环卫雨衣,从而保障了环卫工人安全作业,进一步改善了他们的工作条件。

  “虽然起早贪黑很累很辛苦,但有党和政府的关心,我们工作起来非常有劲,心里暖和和的!”穿上新领的环卫服,环卫工人格外高兴。

猜你还想看:

萍乡源南乡环卫一体化 扮靓新乡村

为深入推进城乡环卫一体化,萍乡芦溪县源南乡积极开展环境卫生综合整治工作,将其作为重要民生工程来抓,积极为群众创造环境优美、净洁卫生的人居环境。

2017-06-16

【文明创建】萍乡市环卫处齐抓共管 全力以赴做好创建各项工作

萍乡市环卫处紧紧围绕主要领导“带起来”,齐抓共管“动起来”,督查问责“硬起来”的原则,按照全国文明城市创建工作任务分解表的要求,狠抓落实,大力开展清扫保洁、垃圾运输处理、洒水降尘、设施维护、市容环境卫生监察整治活动,全力做好全国文明城市检查验收工作。

2017-06-15

萍乡源南乡完善四项制度 推进城乡环卫一体化

今年以来,萍乡芦溪县源南乡强化工作措施,加大工作力度,大力推动城乡环卫一体化,在实现了农村生活垃圾“户收—村转—乡清”目标的基础上,乡党委政府制定完善了四项工作制度,健全长效管护机制,确保农村环境卫生治理工作逐步走上制度化、规范化、常态化,让“美丽乡村”永葆美丽。

2017-06-09

省药具站站长李五凡一行莅萍督导卫计工作

6月6日,省计划生育药具管理服务站站长李五凡来到萍乡学院,对计划生育药具发放管理服务工作进行督导。省药具站副站长廖友芳、区卫计委副主任李建友、区药具站站长谭琼、街综治办专职副主任冯浩等陪同。

2017-06-07

【文明创建】萍乡安源区纪委书记黄卫东督导后埠街创建工作

6月4日,萍乡安源区委常委、纪委书记黄卫东深入后埠片区,督导后埠街文明城市创建工作。

2017-06-06