曝光保健食品“六大陷阱” 萍乡市食品药品监督管理局走进老年大学

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:孙玲 发布: 2017-06-16 07:32
6月15日,萍乡市食品药品监督管理局干部走进萍乡市老年大学向学员讲授保健食品会议营销“六大陷阱”的维权知识。

江西网络广播电视台讯(通讯员黄跃辉 记者杜江)6月15日,萍乡市食品药品监督管理局干部走进萍乡市老年大学向学员讲授保健食品会议营销“六大陷阱”的维权知识。

2345截图20170615204528

据了解,近年来,全国各地流行一种针对老年人的保健食品会议营销模式,销售商以“讲座”名义把老年人召集在一起,通过健康讲座、雇托宣传、利益诱惑、免费体检、情感营销“六大陷阱”,现场向老年人进行洗脑式虚假宣传,高价推销保健品,谋取暴利。

2345截图20170615204455

针对老年人合法权益易受到侵害,萍乡市食品药品监督管理局采取咨询、现场答疑解难,发放保健食品科普知识宣传资料等,引导老年人消费者远离保健食品会议营销“六大陷阱”,受到广大老年人消费者欢迎。


猜你还想看:

萍乡芦溪县强化业务培训 推进煤矿安全质量标准化建设

5月23日下午,萍乡芦溪县召开煤矿安全管理工作意见暨质量标准化建设业务培训班,全县煤矿企业安全、技术负责人,各有关乡镇安全办主任和县安监局煤监股全体安监干部参加了培训班。

2017-05-25

上栗设立“县长质量奖” 一家可奖10万元

县长质量奖有效期为3年,每年评审一次,授奖总数不超过10个,奖励金额为每家10万元。对县长质量奖获奖企业(单位)在审批“财园信贷通”及全县其他各部门涉及到和产品质量有关的评选或者评优中优先考虑。

2017-05-22

萍乡市场和质量检督局结对扶贫莲花升坊镇贫困家庭

2017年5月19日,萍乡市市场和质量监督管理局党员干部来到莲花县升坊镇贫困家庭了解民情。

2017-05-22

上栗县市场和质量监督管理局开展“四小”条例宣传活动

5月12日上午,萍乡上栗县市场和质量监督管理局在萍青广场开展了食品“四小”宣传活动。

2017-05-17