萍乡后埠街多措并举防汛抗灾

来源:江西网络广播电视台-江西卫视 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-06-02 15:50
近日,突降的暴雨给群众生产生活带来了诸多不便,安源区后埠街高度重视全力以赴帮助辖区群众减少因强降雨造成的损失。5月31日,后埠街召开了紧急碰头会,启动了防汛应急预案。

江西网络广播电视台讯(通讯员邓茜 记者杜江)近日,突降的暴雨给群众生产生活带来了诸多不便,萍乡安源区后埠街高度重视全力以赴帮助辖区群众减少因强降雨造成的损失。5月31日,后埠街召开了紧急碰头会,启动了防汛应急预案。

Y$OCF7IS0WUO406OS[[@2GN

据了解,安源区后埠街各社区驻点干部带领巡逻队对辖区进行巡查,立即掌握灾情最新情况。街安全办联合社区工作人员广泛开展上户走访,积极转移松坡里危房内逗留的居民以及留守老人等,全力保障人民群众的生命财产安全。

FFRM](XQKMVAN[{41`74H%J

该街还加强防汛信息网建设,切实做到上情下达、下情上报,确保第一时间准确上报水情、雨情、灾情等信息情况。街机关及各社区安排防汛值班、值宿人员,严格落实24小时值班值宿制度,认真做好值班记录、接听值班电话,始终做到带班干部不离岗、值班人员不脱岗。

猜你还想看:

通力协作共创和谐 萍乡后埠街创建工作在一线

萍乡安源区后埠街携手各帮创单位,持续加快前进步伐。在端午假期期间,大家依然奋战在创建工作一线,他们用辛勤的汗水,灌溉着后埠街的一方热土。

2017-06-02

厚植优势集聚动能 萍乡后埠街在建设“首善街区”中实现新变样

5月31日上午,中国共产党萍乡后埠街第十届代表大会第二次会议隆重开幕。来自后埠街各行各业、各条战线的78名党代表,带着全街人民的期望和重托,汇聚一堂,共商后埠发展大计,共绘改革发展蓝图。

2017-06-02

萍乡后埠街召开创建文明城市工作推进会

5月29日下午,萍乡安源区后埠街召开了创建文明城市工作推进会。街班子成员、有关部门负责人、后埠派出所所长及13个社区负责人等30余人参加了会议。

2017-05-31

萍乡:梅仕灿召开后埠街创建文明城市现场办公会

5月27日,萍乡市委常委、市纪委书记梅仕灿来到安源区后埠街督导创建工作。

2017-05-31

萍乡市副市长叶华林督导后埠街创建文明城市工作

5月29日,萍乡市副市长叶华林一行走进后埠辖区一线督导创建工作,萍乡市政府办党组成员卢政武、市文明办副主任肖钊勤、市城管执法局副局长萧志军等随行,安源区委常委、副区长陆强、区委宣传部副部长易波、后埠街党委书记和办事处主任等陪同。

2017-05-31