省出版局开展公益广告评比 助力“书香赣鄱”全民阅读活动

来源:江西网络广播电视台 记者: 李希文 编辑:孙玲 发布: 2017-05-23 13:24
记者从江西省出版广电局获悉,根据全民阅读宣传月活动安排,省新闻出版广电局将组织开展一次“书香赣鄱”全民阅读公益广告作品评比活动。

江西网络广播电视台讯(记者 李希文)记者从江西省出版广电局获悉,根据全民阅读宣传月活动安排,省新闻出版广电局将组织开展一次“书香赣鄱”全民阅读公益广告作品评比活动。

此次评比活动的评比范围为各级新闻出版广电行政部门,以及依法设立的报社期刊社、广播电视台、出版发行单位、以及社会上的新媒体和相关媒体广告公司等,在2017年4月“书香赣鄱”全民阅读宣传月期间刊登、播出、张贴的全民阅读公益广告、宣传画、招贴画及海报等作品。

省新闻出版广电局将组织专家组对申报参评作品进行评审。重点从主题思想、特色创意、表述技巧、制作水平、影响效果等方面进行综合评比,每类确定一、二、三等及优秀作品,颁发荣誉证书,视情给予一定的奖励资金,并予以通报表扬。所有获奖作品在省新闻出版广电局“2017年‘书香赣鄱’全民阅读”专题网页上展示展播。

猜你还想看:

萍乡莲花:书协进校园 城小添墨香

近日,萍乡市莲花县城厢小学邀请了县书法协会众多书法名家走进校园,普及书画艺术,培养学生书法兴趣,传承华夏文明。

2017-05-18

萍乡市委常委、纪委书记梅仕灿到长平乡督导脱贫工作

5月11日下午,萍乡市委常委、纪委书记梅仕灿同志带领市、县帮扶工作队深入萍乡市上栗县长平乡明星村督导脱贫攻坚工作。

2017-05-12

萍乡市教育局推选两名全国教书育人楷模

萍乡市教育局近日向省教育厅推荐了两名全国教书育人楷模,他们是“首届全国双十佳中小学体育教师”朱志辉老师和“中国好人”晏玉萍老师。

2017-05-12

萍乡开发区联洪小学开展爱心捐书活动

留守儿童一直受到社会各界的关注,为了给留守儿童创造良好的阅读环境,提高他们的文化素养,营造“多读书、好读书、读好书”的良好氛围。4月27日,萍乡开发区联洪小学开展了“书香传递爱心,情暖留守儿童”爱心捐书活动。

2017-04-28