萍乡市委书记李小豹督导大街小巷“白改黑”示范路建设

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:孙玲 发布: 2017-05-19 07:52
5月17日,萍乡市委书记李小豹来到经开区“白改黑”建设项目进行现场督导,市委副书记谢光华,副市长叶华林等陪同督导。

 江西网络广播电视台讯(记者应邓佳)5月17日,萍乡市委书记李小豹来到经开区“白改黑”建设项目进行现场督导,市委副书记谢光华,副市长叶华林等陪同督导。

  李小豹一行实地踏看了“白改黑”建设施工现场,详细了解项目推进情况、存在问题以及下一步打算,并对所取得的进展与成效表示充分肯定。李小豹指出:坚持按照“六化、六结合”标准,以“整洁、畅通”为方向,通过对示范样板路下水道、路面、雨棚、房相、店招、立面等“六结合”整治,做到排水通畅、立面整洁、管道有序、噪尘降低,示范样板路实现“硬化、净化、亮化、绿化、美化、文化”的“六化”目标;要加强现场施工管理力度,保证施工现场规范有序,确保安全生产;要继续采取强有力措施,严格落实时间节点,加强建设项目后续管理,做到保障质量、精益求精,确保让这些实事工程尽早惠及市民,提升群众的获得感。

猜你还想看:

省《党风政风热线》莲花县直播:推进128个新农点 94条街“白改黑”

去年,莲花县推动了103个新农村建设点建设,拆除了“两违”建筑面积3万9940平方米,今年莲花县在推进城乡建设方面,如何规划引领和创新管理?

2017-04-11

萍乡市推进小街小巷“白改黑”全覆盖工程

3月7日上午,萍乡市城管执法局在新行政中心新闻发布厅举行了全市城区小街小巷“白改黑”全覆盖工作的新闻发布会。

2017-03-08

萍乡上栗县“白改黑”提升改造 以解决热点难点亮点为原则

今年以来,萍乡上栗县把“白改黑”提升改造作为一项重大的民生工程,坚决依照重点,解决“热点”、“难点”、“亮点”问题的原则,对小街小巷进行彻底改造。

2017-02-28

萍乡安源区就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研

2月23日下午,萍乡安源区委常委、副区长陆强,副区长李云华一行来到安源区东大街,就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研。区城管局、区住建局、街道等相关同志陪同。

2017-02-25

省市人大代表视察萍乡经开区新型城镇化和海绵城市建设工作

5月16日上午,萍乡经开区迎接省市人大代表视察经开区新型城镇化和海绵城市建设工作调度会召开。

2017-05-18