萍乡市规划勘察设计院前往银河镇紫溪村新农村建设点开展党员志愿服务

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-05-18 16:20
2017年5月8日上午,萍乡市规划勘察设计院工作人员来到芦溪县银河镇紫溪村开展志愿服务活动。

江西网络广播电视台讯(记者杜江)2017年5月8日上午,萍乡市规划勘察设计院工作人员来到芦溪县银河镇紫溪村开展志愿服务活动。

XC3`3@)0YU4$MQ6WLJMTM9H

据悉,萍乡市规划勘察设计院一行首先在紫溪村召开了新农村建设座谈会,会上规划院一行听取村委对现阶段新农村建设情况的汇报,认真探讨新农村的建设经验,并对紫溪村新农村建设的现状成果和建设前景表示肯定。

8[]}QAIQ`MEAU9TOI0E0G~7

 随后,规划院一行在紫溪村村委的陪同下对后续的新农村建设点进行实地调研,并对后续的服务工作商讨部署。

猜你还想看:

省国土资源厅总规划师梁春祥在上栗县督导地质灾害防治工作

5月12日,江西省国土资源厅总规划师梁春祥一行莅临上栗县检查指导工作,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,党组成员、副局长刘增万,及县领导等陪同。

2017-05-16

江西水利发展十三五规划水利项目104项 总投资1449亿元

江西水利发展十三五规划水利项目104项,总投资1449亿元。其中,列入国务院172项节水供水重大水利工程的项目13项,投资275亿元。

2017-05-04

中国城市规划设计研究院对萍乡市海绵城市建设工作现场考评

4月17日至18日,以中国城市规划设计研究院城镇水务院副院长谢映霞为组长的海绵城市试点建设绩效评价考评专家组一行6人,对萍乡市2016年度海绵城市试点建设工作进行现场考评。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河、市长助理万天舒等看望专家组一行;副市长叶华林、市海绵办各副主任陪同专家组进行现场考评。

2017-04-24

萍乡市规划局组织学习《关于对民生资金监督检查工作失职失责问题责任追究情况的通报》文件精神

4月7日,萍乡市规划局组织专题学习会,集中传达学习了《<关于对民生资金监督检查工作失职失责问题责任追究情况的通报>的通知》,并结合实际工作开展讨论,举一反三,绷紧纪律弦,抓好各项工作的贯彻执行。

2017-04-08

萍乡高坑镇严厉打击“两违”科学规划家园

近日,高坑镇城建规划棚改办在巡查中发现,富田村一危房改造户违规重建住房,擅自将原有住房面积扩大20余平米。在了解实情后,城建规划棚改办立即在现场下达停工通知书,要求该户调整建房方案,待通过审批后方可复工。

2017-03-29