萍乡源南乡警示牌“站岗” 严防嬉水溺亡事故

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-05-17 15:46
近日,萍乡芦溪县源南乡水利站工作人员为群众的安全一直忙碌着,在辖区的山塘水库、河道沿线都悬挂了“水深危险、禁止嬉水”等内容的警示牌。

江西网络广播电视台讯(记者应邓佳) 近日,萍乡芦溪县源南乡水利站工作人员为群众的安全一直忙碌着,在辖区的山塘水库、河道沿线都悬挂了“水深危险、禁止嬉水”等内容的警示牌。

微信图片_20170516170127

微信图片_20170516170228

微信图片_20170516170239

据了解,辖区内所有小一、小二型、大部分路边山塘水库区以及所有河道周边都安装了库区警示牌,130余块警示牌像哨兵一样“站”在那里,时刻提醒老百姓提高安全意识,严防嬉水溺亡事故。

猜你还想看:

新鲜事:萍乡源南乡聘志愿者担任“陪调员”

为了更好地调解重大疑难矛盾纠纷。近日,萍乡芦溪县源南乡人民调解委员会聘用了5位志愿者担任“陪调员”。

2017-05-11

省司法厅在萍乡源南乡调研指导普法工作

5月3日,省司法厅党组成员、副厅长邓奕强一行来到萍乡芦溪县源南乡调研指导普法工作。市司法局局长邱剑以及县乡相关领导陪同调研。

2017-05-04

落实部署四个一 萍乡源南乡两学一做常态化

近日,萍乡芦溪县源南乡通过"四个一",部署安排"两学一做"学习教育常态化、制度化工作。

2017-04-25

萍乡源南乡组织学习卢德铭光辉事迹 大力推进“两学一做”

4月14日下午,萍乡源南乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,会议由乡党委副书记龙瑞伟主持,机关党员和基层党支部书记参加会议。

2017-04-17

萍乡源南乡开展宣传《国家安全法》、《反间谍法》活动

为了扩大《国家安全法》的影响力,萍乡芦溪县源南乡综治中心于4月13日,组织干部向广大人民群众发放法律知识手册、公民防范恐怖袭击手册、中华人民共和国反间谍法读本等。

2017-04-15