萍乡鸡冠山乡人大开展水利工作调研 确保安全度汛

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-05-09 15:01
汛期将至,为确保安全度汛。近日,萍乡上栗县鸡冠山乡人大组织部分县、乡人大代表、农林水务办工作人员到恢柳村水塘、傩神庙水域、秋江河道等开展水利工作调研。

江西网络广播电视台讯(通讯员朱海情 记者杜江)汛期将至,为确保安全度汛。近日,萍乡上栗县鸡冠山乡人大组织部分县、乡人大代表、农林水务办工作人员到恢柳村水塘、傩神庙水域、秋江河道等开展水利工作调研。

图片1

据了解,乡人大调研组实地察看了农作物种植灌区部分干渠道、河坝、沟渠等现场情况,并且通过召开乡村干部座谈会,深入田间走访农户等形式,深入了解各村在水利工作中存在的困难和问题。

  代表们建议,持续加固好民生水利的各项工作,为乡域经济又好又快发展提供水利支持和保障。大力推进农田水利基础设施建设,夯实农业发展基础。加强水源、河流的生态环境保护,营造绿色生态的优美发展环境。

猜你还想看:

萍乡上栗鸡冠山乡开展脱贫攻坚专项督查

近日,萍乡上栗鸡冠山乡扶贫办联合民政所、纪委、关工委等部门,为进一步推进脱贫攻坚重点工作,成立专项联合督查组,对全乡13个村脱贫攻坚工作落实情况进行专项督查,分管负责人参与督查。

2016-10-14

萍乡上栗鸡冠山乡多策并举耕地地力保护补贴工作

近日,为切实让耕地农民得到实惠,萍乡市上栗县鸡冠山乡政府高度重视对耕地地力保护补贴工作。要求各村从思想上高度重视,政策上精准把握,程序上规范到位,充分调动种粮户的积极性。

2016-10-11

萍乡上栗鸡冠山乡新一届人大代表参与“鱼儿游秋江 净化母亲河”活动

“秋河环冠鱼满圳,江水保山民意上”,萍乡上栗县鸡冠山乡圳上村100多名村民自发集资2000多元购买鱼苗,9月5日上午在圳上村秋江河驿马桥段开展“鱼儿流秋江,净化母亲河”活动。此次活动受到乡党委、政府高度重视,恰逢鸡冠山乡第十届人民代表大会第一次会议顺利闭幕,人大主席团、鸡冠山乡第十届人民代表莅临活动现场参加净化秋江活动。

2016-09-07