萍乡:争做红色传承人 天泉水都助力“曹灿杯”

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2017-05-08 18:38
天泉水都第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛暨“争做红色传承人”原创朗诵作品征集活动自今年4月份正式启动以来,得到全市朗诵爱好者的积极参与和广泛好评。根据大赛组委会赛程安排,大赛从5月13日正式进入县区海选,晋级的选手将在6月份参加全市的初赛。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)天泉水都第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛暨“争做红色传承人”原创朗诵作品征集活动自今年4月份正式启动以来,得到全市朗诵爱好者的积极参与和广泛好评。根据大赛组委会赛程安排,大赛从5月13日正式进入县区海选,晋级的选手将在6月份参加全市的初赛。

B6A7121CA5FE73675B02F5CDE0E35A59

8B2490947D7009A83F914CE5D63826F0

据萍乡市天泉水都游泳健身中心负责人介绍,第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡赛区以“争做红色传承人”为主题,体现了全民朝气蓬勃、健康向上精神风貌,这正于天泉水都“水五德精神”的企业文化核心相契合,天泉水都作为游泳健身标杆品牌,又是青少年游泳训练基地,支持青少年文体综合素质全面发展是企业义不容辞的责任。经天泉水都管理层商讨决定,将对每位报名参加比赛的选手和朗诵作品作者提供价值80元的免费全票一张,另对获奖选手提供价值500-2000元不等的奖品。鉴于本届“曹灿杯”参与人数众多,天泉水都奖励的礼品总价值将高达数十万元。

2F361209954DA533474F91BF08BF94E5

F498660B7F1501A838AE75DF96754B61

据了解,萍乡市天泉水都游泳健身中心是政府针对萍乡市全民健身工程的重点招商引资项目,由天泉水都资深管理团队入驻运营,是聚龙体育公园建设的重点运动工程,总规模达13600平米。

C96D1439BE268635EDE524C6EBEDF3E9

天泉水都游泳健身中心可同时容纳2000名市民游玩,室内拥有50m四赛道、25m八赛道、独立教学区,三大恒温专业泳道、五星级水质标准与监测技术、终年恒温、全地暖除湿设备,24小时水循环,还有18款设施针对全身不同穴位水疗SPA、夏威夷风情3大汗蒸疗法、6大养生泡汤和死海盐浴。天泉水都将健身、休闲、商务完美融汇,致力于使每位莅临者享尽真正高级水疗设施独具的无限乐趣。

9148F78F5D1D79691B6681738C9D34A8

同时,天泉水都是还江西省体育局批准的省级《体育行业特有职业培训基地试点单位》。日前,天泉水都教练团队已从台湾集训归来,袁教头在接受采访时提到天泉水都游泳培训中心的教学理念,即“学员健康快乐,家长放心”,他诠释道:“天泉水都的教学模式是标准化、体系化的,共分为10级细分考核标准,就像学钢琴考级一样,学员有一个明确的学习目标,在游戏式的教学中不断进步,不仅学会游泳,更掌握如何进行水中自救的技能。每个孩子生来都是亲水的,学游泳本就该是一件健康快乐的事。”

3D590462C0D0DABC5E8026D502416B4E

此外,天泉水都专门设有二楼家长观摩休息室,透过全景玻璃即可俯视孩子在泳池中的点滴成长。6月10日正式开业后,将成为全萍乡市首家综合水体游泳健身中心


猜你还想看:

天泉水都第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区暨“争做红色传承人”原创作品征集全面启动

2017年7月底至8月初将在京举办第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛。

2017-05-02

紧急通知:天泉水都第三届“曹灿杯”朗诵大赛萍乡报名截止日延长

天泉水都第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡分赛自启动报名以来,深受社会各界关注,参与报名的朗诵爱好者更是络绎不绝。应广大朗诵爱好者强烈要求,经赛事组委会研究决定:将报名截止日期从原定4月25日延长至5月6日,想参加比赛的朗诵爱好者抓紧时间,赶紧关注“今视萍乡”报名吧!

2017-04-26

萍乡市第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡分赛暨“争做红色传承人”原创朗诵作品征集活动启动

近日,由中共萍乡市委宣传部、萍乡市文明办、萍乡日报社、萍乡市教育局、萍乡市广播电台、共青团萍乡市委、萍乡市文联、江西网络广播电视台萍乡频道共同举办的全市第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡分赛暨“争做红色传承人”原创朗诵作品征集活动正式启动。

2017-04-26

萍乡上栗县安排部署第三届“曹灿杯”朗诵大赛等活动

4月21日,萍乡上栗县委宣传部召开“曹灿杯”朗诵大赛、“唱响中国梦”文艺展演等活动安排部署会议。县委常委、宣传部长熊渊并作讲话。县教育局、县文广新局、团县委、县电视台、县文化馆、县文联、县音协等各主要负责人参加了会议。

2017-04-24

萍乡:2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡赛区正式启动报名

4月18日,2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡赛区正式启动报名,为确保大赛成功举行,萍乡赛区组委会当日下午召开了工作实施部署会。会议由萍乡市委宣传部副部长梅先盛主持。活动执委会及各县(区)委宣传部、经济技术开发区、武功山风景名胜区党群部、教育局等相关负责人参加会议。

2017-04-18