萍乡上栗县安排部署第三届“曹灿杯”朗诵大赛等活动

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-04-24 10:26
4月21日,萍乡上栗县委宣传部召开“曹灿杯”朗诵大赛、“唱响中国梦”文艺展演等活动安排部署会议。县委常委、宣传部长熊渊并作讲话。县教育局、县文广新局、团县委、县电视台、县文化馆、县文联、县音协等各主要负责人参加了会议。

江西网络广播电视台讯(记者应邓佳)4月21日,萍乡上栗县委宣传部召开“曹灿杯”朗诵大赛、“唱响中国梦”文艺展演等活动安排部署会议。县委常委、宣传部长熊渊并作讲话。县教育局、县文广新局、团县委、县电视台、县文化馆、县文联、县音协等各主要负责人参加了会议。

977C559216317525AC7AD4CBD804421A

84871430F6F22ED16FC34C99C8052416

B2B8A74254B5457BE7B426E86822945D

猜你还想看:

萍乡:2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡赛区正式启动报名

4月18日,2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡赛区正式启动报名,为确保大赛成功举行,萍乡赛区组委会当日下午召开了工作实施部署会。会议由萍乡市委宣传部副部长梅先盛主持。活动执委会及各县(区)委宣传部、经济技术开发区、武功山风景名胜区党群部、教育局等相关负责人参加会议。

2017-04-18

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛在南昌举行

7月9日,在“曹灿杯”萍乡赛区复赛中脱颖而出的20名选手带着14个原创节目到达南昌,参加第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西赛区总决赛。

2016-07-10

萍乡选手薛兆烜获“曹灿杯”全国朗诵大赛江西总决赛青少年组金奖

7月9日下午,第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西赛区总决赛在南昌举行,萍乡选手薛兆烜荣获“曹灿杯”全国朗诵大赛江西总决赛青少年组金奖。

2016-07-10

萍乡市湘东区实验小学“曹灿杯”朗诵比赛创佳绩

6月28日,以“用声音传递爱”为主题的“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区复赛落下帷幕,在此次比赛中,萍乡市湘东区实验小学彭艳红老师的原创作品《生命桥》、《追寻》被参赛选手多次朗诵。该校廖筱雅同学以92.66的最高分夺得本次复赛桂冠,赢得现场评委和听众的高度评价。

2016-07-06

萍乡城区小学在“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛中喜获佳绩

萍乡城区小学在“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛中喜获佳绩

2016-07-04