中国城市规划设计研究院对萍乡市海绵城市建设工作现场考评

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-04-24 10:52
4月17日至18日,以中国城市规划设计研究院城镇水务院副院长谢映霞为组长的海绵城市试点建设绩效评价考评专家组一行6人,对萍乡市2016年度海绵城市试点建设工作进行现场考评。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河、市长助理万天舒等看望专家组一行;副市长叶华林、市海绵办各副主任陪同专家组进行现场考评。

江西网络广播电视台讯(记者应邓佳)4月17日至18日,以中国城市规划设计研究院城镇水务院副院长谢映霞为组长的海绵城市试点建设绩效评价考评专家组一行6人,对萍乡市2016年度海绵城市试点建设工作进行现场考评。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河、市长助理万天舒等看望专家组一行;副市长叶华林、市海绵办各副主任陪同专家组进行现场考评。

14926677915745237

据了解,专家组对萍乡市2016年度海绵城市试点建设中制度机制建设、模式创新、资金使用和管理等工作进行了检查考评,详细询问并查看了有关资料,并对萍乡市海绵城市试点项目进行了实地现场考评。

14926681534063367

专家组先后查看了玉湖(水生态治理、清淤、环湖道)工程,秋收起义广场调蓄池工程,友谊新村小区、莲花街、安源公安分局、320国道开发区段、市建设局小区、金螺峰公园海绵技术改造工程,山下路调蓄池及排水渠涵工程;向有关人员详细询问了项目设计、项目施工技术等有关情况,并不时提出相关专业上的问题。专家组一行充分肯定了萍乡市海绵城市试点建设工作,同时也对下一步工作提出了良好的意见和建议。

猜你还想看:

萍乡八一街天佑街海绵城市改造示范路开工建设

近日,萍乡安源区八一街天佑街海绵城市改造示范路项目开工建设。

2016-12-08

萍水湖海绵城市设计改造和聚龙公园海绵城市设计改造深化方案座谈会召开

9月27日下午,萍乡市海绵办副主任刘民在市海绵办会议室主持召开了萍水湖海绵城市设计改造和聚龙公园海绵城市设计改造两个项目深化方案座谈会。市海绵办技术审查组、浙江大学园林分院及区建设工程技术管理中心负责人等参加会议。

2016-09-29