萍乡市加强药品和医疗器械不良反应在线填报指导

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-04-12 13:48
4月12日,萍乡市食品药品监督管理局工作人员深入赣西肿瘤医院对药品不良反应和医疗器械不良事件无责在线填报指导。

江西网络广播电视台讯(通讯员黄跃辉 记者杜江)4月12日,萍乡市食品药品监督管理局工作人员深入赣西肿瘤医院对药品不良反应和医疗器械不良事件无责在线填报指导。

该局工作人员深入赣西肿瘤医院进行网上填报指导.

据了解,为进一步提高百姓药品和用械安全,消除对药品和医疗器械使用单位及经营企业对药品不良反应和医疗器械不良事件无责上报的正确认识和顾虑。4月上旬以来,萍乡市食品药品监督管理局联合市卫计委、市公安局对该市各大医院、戒毒所等12家药品和医疗器械使用单位及经营企业进行了“面对面、一对一”的在线网络培训填报指导并送去了国家食品药品监督管理总局印刷的药品和医疗器械使用宣传手册及相关材料,有效促进了该市药品和医疗器械产业健康有序发展。

猜你还想看:

萍乡市开展食品药品投诉举报“3.31”主题日宣传活动

2017年3月31日,萍乡市食品药品监督管理局投诉举报“12331”主题日宣传活动在步步高超市场地举行。

2017-03-31

萍乡湘东区市场和质量监管局开展春季农资专项检查

近日,萍乡湘东区市场和质量监督管理局组织开展农资专项执法检查活动,确保广大农民买上放心农资商品。

2017-04-12

萍乡桐木镇召开提升教学质量教师大会

4月8日上午,萍乡上栗县桐木镇校委会组织全镇教师在桐木实验中学召开了提升教学质量教师大会。

2017-04-10

萍乡市市场和质量监督管理局党员开展清明烈士祭扫活动

2017年4月1日,萍乡市市场和质量监督管理局机关第六党支部开展主题党日活动,组织18名党员干部参观“卢德明烈士陵园”,追寻烈士足迹、重温入党誓词,争做时代先锋。

2017-04-02

萍乡市市场和质量监督管理局开展食品安全检查

连日来,萍乡市市场和质量监督管理局执法人员深入经济开发区敬老院、学校、工厂、建筑工地等开展食品安全抽样专项检查

2017-03-23