G319国道萍乡上栗县中环北路(彭高段)征地拆迁开工

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-04-02 09:55
基本完成180亩水田丈量工作,签订征地协议86份,正组织付款,目前中环北路已开工建设。

江西网络广播电视台讯(通讯员王妮 记者应邓佳)4月1日,G319国道萍乡上栗县中环北路(彭高段)征地拆迁项目开工。

侧面拆除承重粱

G319国道(彭高段)沿线一处六层楼房屋瞬间坍塌,敲下此段征拆工作的“第一锤”。现场设置了警示牌、拆除区域四周也都安排了巡逻力量。一辆大型“怪手”挥舞着铁臂朝着沿街一栋已搬迁腾空的房屋敲下去,大块大块的墙体随即掉下,整个拆除现场秩序井然。

沿线交通管制

截止目前,该项目已完成红线内90栋房屋评估90%,签订协议15户,组织机械拆除319国道沿线混泥土钢筋结构楼层,基本完成180亩水田丈量工作,签订征地协议86份,正组织付款,目前中环北路已开工建设。


猜你还想看:

萍乡鸡冠山乡开展地质灾害点隐患大排查

近日,鸡冠山乡乡长邓超带领分管领导、农林办主任、各村干部等工作人员组成检查组对该乡15个地质灾害隐患点进行逐个排查。

2017-03-27

萍乡源南乡开展地质灾害隐患点巡查工作

近期,为切实做好汛期地质灾害防治工作,萍乡芦溪县源南乡多措并举开展地质灾害隐患点巡查工作,确保人民群众的生命财产安全。

2017-03-23

萍乡市国土局复核上栗县土地征收中侵害群众利益专项核查工作

3月21日,萍乡市国土资源局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组长郭雪荣同志带领由市国土资源局监察支队、耕保科成员组成的核查组一行3人,来到上栗县国土资源局,对该局“土地征收中侵害群众利益专项核查工作重点核查阶段”的工作进行市级复核复查。

2017-03-22

萍乡莲花县纳入全省森林经营样板基地名单

近日,江西省林业厅下文公布全省森林经营样板基地名单,萍乡市莲花县榜上有名。

2017-03-17

萍乡安源镇“地网工程”助推平安安源建设

2月27日上午,萍乡安源区安源镇“地网工程”建设银行领域合作洽谈会在镇多功能厅召开,会议由镇党委副书记李南生主持,副镇长李桦筠,中国电信萍乡分公司政企客服部主任刘维,中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行等相关责任领导参加会议。

2017-02-28