萍乡上栗交警积极开展无偿献血活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-03-31 15:55
为进一步弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,充分展现人民警察良好的社会形象和责任感。3月31日上午,萍乡上栗县交警积极组织开展无偿献血活动,以实际行动弘扬社会新风尚。

 江西网络广播电视台讯(通讯员赖霞 记者杜江)为进一步弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,充分展现人民警察良好的社会形象和责任感。3月31日上午,萍乡上栗县交警积极组织开展无偿献血活动,以实际行动弘扬社会新风尚。

71632732017690733

上午9时,在大队操场,参与无偿献血活动的民警和协警们在医务工作人员的引导下有序地完成了填表、验血等献血前的检测项目。参加献血的民警与协警中,有的是初次献血,有的已献血多次,大家纷纷表示:无偿献血是每个公民都应尽的义务,作为一名人民警察,更应义不容辞。

149003376894532618

在献血现场,民警用“热血”和“微笑”诠释了“人民警察为人民”的思想品德,展示出人民警察特有的精神风貌,以实际行动践行了党的群众路线,同时,也体现了大队民警热心公益事业、心系群众、关爱生命、乐于奉献的良好形象。

336402050805806804

猜你还想看:

无偿献血 爱意浓浓----萍乡联洪小学义务献血活动报道

3月21日,萍乡经开区联洪小学组织部分教师前往经贸大厦广场献血,广大教师踊跃参与,自愿为社会贡献自己的一份爱心。

2017-03-22

萍乡上栗县志愿者联合会开展无偿献血活动

11月24日上午,萍乡上栗县志愿者联合会党委组织四十余名志愿者在县政府门口进行集中献血活动,此次活动是中共上栗县志愿者联合会委员会成立以来继11月23日上栗县志愿者联合会党委组织党员志愿者们看望萍乡市孝老爱亲好人袁淑兰阿姨的第二次活动。

2016-11-25

萍乡市表彰无偿献血先进

  为表彰先进,感谢志愿者对无偿献血公益事业作出的贡献,11月24日,萍乡市第五次无偿献血总结表彰大会召开,大会对在2014至2015年度无偿献血工作中作出突出贡献的张兵等282位个人,萍乡市直属机关工作委员会等50个单位予以表彰并颁发荣誉证书。

2015-11-25

萍乡市直单位开展无偿献血活动

6月24日,市直机关工委组织市直单位在市政府大院开展主题为“安全血液挽救母亲生命”无偿献血活动,来自市直单位的150名干部职工参加献血,共计献血达5万余毫升。

2014-06-26

两年不到又双叒酒驾还无证 萍乡交警开发大队给予重罚

2月11日,萍乡市公安局交警支队开发大队依法再次对酒驾者李某给予罚款和行政拘留的处罚。

2017-03-01