无偿献血 爱意浓浓----萍乡联洪小学义务献血活动报道

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-03-22 10:44
3月21日,萍乡经开区联洪小学组织部分教师前往经贸大厦广场献血,广大教师踊跃参与,自愿为社会贡献自己的一份爱心。

江西网络广播电视台讯(记者应邓佳)3月21日,萍乡经开区联洪小学组织部分教师前往经贸大厦广场献血,广大教师踊跃参与,自愿为社会贡献自己的一份爱心。

图片1

填表、检查、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员的要求和教职工的配合下井然有序的进行。看着从手臂中不断流出的殷红鲜血,他们却感到由衷的高兴,坚信自己的鲜血可以挽救处于危急中的生命。虽然天气是寒冷的,但他们的脸上都洋溢着开心的笑容,感受到了奉献爱心给自身带来的暖意与幸福。

图片2

这种公益活动,联洪小学的教师们表示会继续做下去,用自己点滴的努力,温暖更多的人,同时更希望通过自己的行动带动更多的人参与到无偿献血的队伍中来。相信大家伸出手,爱心会充满人间,用爱心传递爱心,让爱心为生命加油!

猜你还想看:

萍乡经开区联洪小学成立学习龚全珍志愿服务队

为了弘扬雷锋精神,培育新时代的小雷锋,萍乡经开区联洪小学成立学习龚全珍志愿服务队。

2017-03-20

萍乡经开区:向改革要活力 用创新补短板

改革与创新,一直是萍乡经开区工作的主旋律。自建区以来,经开区坚持创新发展、转型升级的发展理念,逐步由小到大、由弱变强。近年来,致力于实施“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”发展战略,呈现出经济运行总体平稳,经济结构优化,改革纵深迈进,民生持续改善,社会总体稳定、干部作风改良的局面。该区各项经济指标增速连续三年均保持在全省国家级开发区第一序列。

2017-03-14

萍乡经开区社管四局部署信访维稳工作

近日,萍乡市经开区社管四局召开信访稳定工作会议,安排部署2017年省、市、区“两会”期间全局信访维稳工作。

2017-02-20

对萍乡经开区做好道路隐患排查治理工作的几点思考

随着社会经济的不断发展,机动车保有量不断增加,道路交通安全问题俨然已经成为当前和今后一个时期影响社会和谐稳定的突出问题,而如何建立完善道路交通安全隐患排查治理工作机制,消除道路交通安全隐患,有效预防和减少道路交通事故,是当前道路交通管理工作必须亟待解决的重要问题。因此,深入开展道路交通安全隐患排查治理,成为有效预防和减少道路交通事故的重要途径之一。现以萍乡经济技术开发区为例,就如何加强道路安全隐患排查治理提出几点粗浅意见。

2017-02-13

萍乡经开区建立29个劳动保障服务站

2016年,萍乡经开区先后在5个社会工作管理局设立劳动和社会保障综合服务中心,并在29个村和社区建立劳动保障服务站,实现劳动保障基层服务平台全覆盖及机构、人员、经费、场地、制度和工作“六到位”,解决服务群众中存在的“最后一公里”难题。

2017-01-06