萍乡市推进小街小巷“白改黑”全覆盖工程

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-03-08 15:22
3月7日上午,萍乡市城管执法局在新行政中心新闻发布厅举行了全市城区小街小巷“白改黑”全覆盖工作的新闻发布会。

江西网络广播电视台讯(记者应邓佳 实习生贺智)3月7日上午,萍乡市城管执法局在新行政中心新闻发布厅举行了全市城区小街小巷“白改黑”全覆盖工作的新闻发布会。

IMG_20170307_101246

据了解,萍乡市改造范围内的小街小巷约400条,总面积约46万平方米,预计投资3.5亿元。在完成“白改黑”全覆盖这一民生工程后,城区小街小巷将达到排水通畅、立面整洁、管线有序、噪尘降低等目标。预计“白改黑”工程在4月中旬前完成5个示范路的建设工作,12月底完成全部改造。

IMG_20170307_101208

IMG_20170307_101148

猜你还想看:

萍乡安源区召开全区城乡规划工作暨小街小巷“白改黑”会议

3月2日下午,萍乡安源区召开全区城乡规划工作暨小街小巷“白改黑”会议。区委副书记、区长康峰,区委副书记彭佐林,区委常委、副区长陆强,区政府副区长李云华出席会议,区城规委成员单位主要负责人,区打击两违工作领导小组成员单位主要负责人,区财政、投资公司主要负责人以及各镇街委分管同志参加会议。

2017-03-03

萍乡上栗县“白改黑”提升改造 以解决热点难点亮点为原则

今年以来,萍乡上栗县把“白改黑”提升改造作为一项重大的民生工程,坚决依照重点,解决“热点”、“难点”、“亮点”问题的原则,对小街小巷进行彻底改造。

2017-02-28

萍乡市经开区启动小街小巷“白改黑”提升改造工程

萍乡市经开区积极响应市委、市政府“八个全覆盖”民生工作要求,于近日全面启动小街小巷“白改黑”工程建设。这是继玉湖公园、320国道提升改造,聚龙公园、萍水湖湿地公园后的又一项惠民工程。

2017-02-27

萍乡安源区就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研

2月23日下午,萍乡安源区委常委、副区长陆强,副区长李云华一行来到安源区东大街,就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研。区城管局、区住建局、街道等相关同志陪同。

2017-02-25

萍乡市启动中心城区“白改黑”工程

萍乡市启动中心城区“白改黑”工程

2017-02-20