萍乡上栗县“白改黑”提升改造 以解决热点难点亮点为原则

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-02-28 14:31
今年以来,萍乡上栗县把“白改黑”提升改造作为一项重大的民生工程,坚决依照重点,解决“热点”、“难点”、“亮点”问题的原则,对小街小巷进行彻底改造。

江西网络广播电视台讯(通讯员陈龙  记者杜江)今年以来,萍乡上栗县把“白改黑”提升改造作为一项重大的民生工程,坚决依照重点,解决“热点”、“难点”、“亮点”问题的原则,对小街小巷进行彻底改造。

改造前拆除违章户外广告和违章建筑

改造前拆除违章户外广告和违章建筑

改造前的水泥路01

改造前的水泥路

  平安北路一、二、三步行街是许多居民出行的必经之路。过去,这三条步行街晴天“扬灰”、雨天“泥泞”,一度成为了“老大难”问题。根据“宜居美县”的建设要求,该县对这三条步行街进行升级改造,铺设了沥青。

沥青路改造施工中01

沥青路改造施工中

  目前步行街右侧正在火热施工中,改造面积约3800平方米,而左侧的改造将紧随其后进行。

改造后的步行街沥青路01

改造后的步行街沥青路

猜你还想看:

萍乡安源区就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研

2月23日下午,萍乡安源区委常委、副区长陆强,副区长李云华一行来到安源区东大街,就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研。区城管局、区住建局、街道等相关同志陪同。

2017-02-25

萍乡东大街落实民生工作 促进“地网”工程建设签约成功

为尽快落实萍乡市民生工作“八个全覆盖”和全区“十项民生实事”,进一步推动市、区“地网”工程建设,提升社会公众安全感,2月21日萍乡安源区东大街举行“地网”工程建设签约仪式,20余家驻街单位及企业与该街完成签约。

2017-02-23

萍乡安源区重视改善民生 计划今年办好10项实事

去年来,萍乡市安源区始终把改善民生放在突出位置,计划在2017年为老百姓办好10项民生实事,涉及教育、医疗、文化等多个民生领域。

2017-02-15

萍乡东大街街巷升级改造 改善居民生活环境

近日,萍乡安源区东大街以“创建文明城市”为契机,对小街小巷升级改造,根据排查出的问题,采取“由易到难、分步实施”的原则,科学规划,倒排工期,完善排水、排污以及硬化、亮化、绿化、美化功能。

2017-01-12

处处盛开幸福花——萍乡市上埠镇大力开展民生工程建设

走在上埠的大街小巷、公园广场和田间地头,处处能够看到民生工程带来的变化,处处洋溢着幸福和谐的氛围……近年来,萍乡市芦溪县上埠镇始终坚持民生为本,以民生需求、民生幸福作为第一追求,全心全意为群众办好事、办实事,民生福祉不断增进,群众的幸福感、获得感持续攀升。

2017-01-07