萍乡安源区就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-02-25 10:28
2月23日下午,萍乡安源区委常委、副区长陆强,副区长李云华一行来到安源区东大街,就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研。区城管局、区住建局、街道等相关同志陪同。

江西网络广播电视台讯(通讯员彭匀妍 记者应邓佳)2月23日下午,萍乡安源区委常委、副区长陆强,副区长李云华一行来到安源区东大街,就“白改黑”工作和棚户区改造工作进行实地调研。区城管局、区住建局、街道等相关同志陪同。

  进社区、看情况、听问题、解难题。调研中,陆强一行人先后来到河东巷、东升巷、外贸局家属房等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了街道基本情况,并现场办公提出解决问题意见建议。陆强指出,“白改黑”工作是今年市、区民生工程的重要内容,任务重,时间紧,街道要积极配合有关部门,形成工作合力,在“白改黑”的同时,街道还要渗透主题文化建设,不断完善、提升基础设施建设,向“齐洁美”迈进。李云华指出,加快“白改黑”工程、棚户区改造既是民生工程,又是发展工程,街道要切实增强责任感、使命感,千方百计的解决好这些民生问题,下决心花力气推进项目建设。

猜你还想看:

萍乡东大街落实民生工作 促进“地网”工程建设签约成功

为尽快落实萍乡市民生工作“八个全覆盖”和全区“十项民生实事”,进一步推动市、区“地网”工程建设,提升社会公众安全感,2月21日萍乡安源区东大街举行“地网”工程建设签约仪式,20余家驻街单位及企业与该街完成签约。

2017-02-23

黄卫东调研萍乡东大街 要求:深入推进党风廉政建设

2月9日,萍乡市安源区委常委、纪委书记黄卫东一行来到东大街,调研指导2016年工作情况及2017年工作打算。

2017-02-14

萍乡东大街召开第二次党委扩大会议 部署安排近期重点工作

2月9日,萍乡市安源区东大街召开第二次党委扩大会议,传达贯彻落实安源区委常委、纪委书记黄卫东来街调研讲话精神,并就近期重点工作进行安排部署。街党委书记何羲忠主持会议,街道班子成员、部门负责人参加会议。

2017-02-14

萍乡东大街:劳务纠纷有困难 司法调解来帮忙

女子因工负伤,老板却拒付赔偿。2月7日,萍乡市安源区东大街司法所成功调解了这一起劳务纠纷事件,双方最终达成协议,老板李某一次性赔偿了员工朱女士误工费、营养费等共计人民币10000元,事情得到圆满解决。

2017-02-09

萍乡东大街人大真情服务企业 促进企业发展

日前,萍乡市安源区东大街人大立足企业发展,积极为企业建言献策,关心企业职工生活,做企业贴心人,促进企业发展。

2017-02-09