萍乡南坑镇推进城乡居民医保

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-02-20 10:20
今年是萍乡市芦溪县全面整合城乡居民基本医疗保险制度开局之年。春节过后,南坑镇医疗保险事业管理所迅速组织工作人员认真学习《萍乡市城乡居民基本医疗保险实施办法》等文件,逐条逐点分解消化,学深吃透新政策精神,并拿出了切实可行的工作方案。

江西网络广播电视台讯(贺伟 刘欢 记者应邓佳)今年是萍乡市芦溪县全面整合城乡居民基本医疗保险制度开局之年。春节过后,南坑镇医疗保险事业管理所迅速组织工作人员认真学习《萍乡市城乡居民基本医疗保险实施办法》等文件,逐条逐点分解消化,学深吃透新政策精神,并拿出了切实可行的工作方案。

  经过集中学习,南坑镇医疗保险事业管理所全体工作人员熟练掌握了城乡居民医保参缴费、待遇申报、定点监管、信息统计和政策宣传等各项业务经办工作操作,为顺利开展城乡居民医保工作打下了坚实的基础。

猜你还想看:

萍乡芦溪县南坑镇为校车“体检” 迎接2016年秋季开学

为加强接送学生校车安全管理,预防各类接送学生校车安全事故的发生,确保学生上下学的交通安全,增强校车驾驶人交通安全意识,预防重特大事故的发生,萍乡芦溪县南坑镇积极组织召开校车错峰会议进行校车运营管理布置,并联合交警部门开展针对全镇所有客运车辆(特别是接送学生校车)开展为期一个星期的安全隐患专项整治活动,为全镇人民营造出安全放心的出行环境。

2016-09-07

萍乡市委宣讲团在芦溪县南坑镇召开“两个集中整治”宣讲大会

8月19日,萍乡芦溪县南坑镇开展集中整治工作作风和机关效能及侵害群众利益不正之风和腐败问题宣讲大会,全体机关干部、各村(居)委会书记、主任以及驻镇站所负责人共100余人聆听宣讲。

2016-08-29

萍乡芦溪:中共南坑镇第十五次代表大会圆满闭幕

8月12日,中共南坑镇第十五次代表大会选举产生新一届党委委员会委员和纪律检查委员会委员,通过“两委”工作报告决议、致闭幕词后,大会在《国际歌》声中圆满闭幕。

2016-08-16

萍乡市脱贫攻坚工作督查组一行到南坑镇妙泉村开展督查工作

8月11日下午,萍乡市脱贫攻坚工作督查组一行在芦溪县扶贫办主任贺启耀陪同下来到省“十三五”贫困村南坑镇妙泉村开展脱贫攻坚工作督查。

2016-08-16

萍乡芦溪县南坑镇“亮剑”精准扶贫督查考核

为打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会的目标,萍乡芦溪县南坑镇党委政府拿出锲而不舍精神和坚韧不拔毅力咬定青山不放松,坚持双轮驱动“菜单式”精准扶贫模式和攻城拔寨“123”工作部署,建立长效扶贫工作机制,向精准扶贫工作督查考核“亮剑”,采取有力措施做到“精准”管理“精准”监督。

2016-08-16