萍乡凤凰街念好项目发展“三字经”

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2017-02-17 10:47
日前,萍乡市安源区凤凰街紧紧围绕市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求和部署,全力念好“准、快、好”项目发展“三字经”。

江西网络广播电视台讯(肖涛 刘毅 记者杜江)日前,萍乡市安源区凤凰街紧紧围绕市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求和部署,全力念好“准、快、好”项目发展“三字经”。

  项目定位准。紧紧围绕“2+1”主导产业和现代服务业进行产业招商,先后引进江西八六三、标顶科技、启程新能源、德润科技、惟楚光电等重点项目。同时力争中国云谷电商产业园项目早日签约落地;项目建设快。推行“一表一报一账单三承诺”服务制度,启程新能源屋顶光伏发电设备安装完毕,实现并网发电,德润科技正在完善厂区绿化,鑫海岸诺恒国际婚礼中心已试营业,金桥国际幼儿园目前正在进行精装修等;项目转型好。实现“转型升级、跨越发展”是凤凰建设的主旋律。江西标顶科技自主研发的产品多用于我国地铁,空气压缩机出口非洲,目前正在着手进行二期建设;江西八六三实业有限公司目前正在扩能增产,上马3个新项目,正在建设厂房和完善项目可研报告等手续。

猜你还想看:

萍乡凤凰街扶贫助残送温暖

为了让困难残疾人家庭度过一个欢乐祥和的节日,近日,萍乡市安源区凤凰街残联为辖区困难残疾人准备了一份特殊的新年礼品。

2017-02-04

萍乡安源区凤凰街举办西安事变80周年纪念活动

12月12日,是西安事变80周年纪念日,萍乡安源区凤凰街道办事处在李子园社区张学良旧居绛园,举行隆重集会,共同回顾那段令人难忘的历史,追忆张学良、杨虎城将军为中华民族解放事业建立的卓越功勋。受邀前来参加活动的有萍乡无党派知名人士、张学良将军挚友的亲属、安源区宣传部、安源区统战部负责人、抗战老兵、凤凰街主要负责人及街机关退伍军人代表、少先队员代表、青年代表、党员代表和群众代表。

2016-12-16

萍乡凤凰街宣传综治平安建设

为纵深推进平安安源建设和社会治安综合治理工作,进一步提高群众对“公众安全感测评”活动的知晓率,近日,萍乡安源区凤凰街组织开展综治平安建设宣传活动。

2016-11-24

萍乡石板农村社区项目建设如火如荼 预计今年底全面竣工

近日,走进萍乡市安源区安源镇石板村,只见农村社区建设工地上人忙车往,如火如荼。

2017-02-16

萍乡城郊管委会推进项目建设 充分发挥协调服务作用

为全面开展2017年项目建设工作,近日,萍乡市安源区城郊管委会紧紧围绕区委、区政府中心工作和重大决策部署,充分发挥职能作用,高标准科学谋划项目建设工作。

2017-02-16