萍乡东源乡人大督导杨宣公路拆迁工作 确保3月份顺利动工

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:文仁 发布: 2017-02-14 15:27
近日,为确保杨宣公路在3月份顺利动工,萍乡市上栗县东源乡人大组织部分县乡人大代表对该乡杨宣公路拆迁工作进行专题督导并召开座谈会。

江西网络广播电视台讯(通讯员张圣根 罗芳 记者王萍)近日,为确保杨宣公路在3月份顺利动工,萍乡市上栗县东源乡人大组织部分县乡人大代表对该乡杨宣公路拆迁工作进行专题督导并召开座谈会。

20170213 李桂芳主席督导杨宣公路拆迁进度

会上,相关负责人就各村拆迁进度进行了详细汇报,并阐述了下一步工作计划。代表们对该乡杨宣公路拆迁工作完成情况表示肯定,希望东源乡要加大工作力度,确保扫尾工作在2月底全部完成;要严格补偿标准,按照补偿标准计算好各拆迁户补偿款,对乱搭乱建、乱栽乱种等套取补偿者,一律不予补偿;要落实补偿资金,财政所要按照拆迁协议,及时向政策范围内应享受拆迁补偿的对象足额发放补偿款。

猜你还想看:

萍乡东源乡人大发挥代表作用 积极开展联系选民活动

近日,萍乡市上栗县东源乡人大积极组织部分人大代表广泛开展代表联系选民活动,为该乡新一年工作开局收集第一手宝贵资料。

2017-02-07

萍乡东源乡人大政协妇联到敬老院走访慰问

1月23日,萍乡市上栗县东源乡人大联合政协、妇代会组织部分人大代表、政协委员、妇女代表10余人到该乡敬老院开展春节前走访慰问活动。

2017-01-25

上栗县杨岐乡(垦殖场)组织非煤矿山企业负责人赴东源乡观摩交流

为进一步提升安全生产意识,学习先进企业安全生产管理经验。6月3日上午,上栗县杨岐乡(垦殖场)组织7名非煤矿山企业负责人到东源乡安全生产先进企业-——大桃源矿山观摩交流。

2016-06-06