车牌挂前不挂后 女子被萍乡交警罚款200元并扣12分

来源:江西网络广播电视台 记者:应邓佳 编辑:文仁 发布: 2017-02-14 15:16
车牌挂前不挂后,不但罚款还扣分。2月10日,在沪昆高速公路赣湘省界收费站,交警在开展涉牌涉证类交通违法集中整治时,查获一湖南小车。因其车牌只挂在车头,而车尾未按规定挂牌。遂被交警拦下,不仅罚款200元,还被扣了12分。

江西网络广播电视台讯(通讯员张文明 记者应邓佳)车牌挂前不挂后,不但罚款还扣分。2月10日,在沪昆高速公路赣湘省界收费站,交警在开展涉牌涉证类交通违法集中整治时,查获一湖南小车。因其车牌只挂在车头,而车尾未按规定挂牌。遂被交警拦下,不仅罚款200元,还被扣了12分。

    交警在此提醒广大驾驶人朋友,要遵守交通法规,按规定悬挂机动车号牌,不要抱有侥幸心理有牌不挂,不要为了超速而躲避电子眼抓拍,做到安全行车。

猜你还想看:

萍乡一司机驾车致人死亡 交警八小时破获肇事逃逸案

凌晨驾车撞人致其死亡,事发后司机肇事逃逸。2月5日,萍乡市上栗县公安局交警大队民警根据现场散落物和附近监控录像,事故发生8小时内成功锁定了肇事车辆,事故发生当日,该案件成功告破,肇事司机现已被刑事拘留。

2017-02-06

上栗交警抓牢“四个支撑点” 稳抓危化品运输车辆管理

为进一步规范危化品运输车辆行车秩序,全力打造春运平安路,近日,萍乡市上栗交警大队积极采取多项措施,突出管理重点,注重整治实效,进一步强化春运危化品运输车辆的管理工作,确保辖区道路交通形势安全、稳定。

2017-02-04

萍乡上栗交警召开年后“收心会” 绷紧春运管控弦

春节刚刚结束,春节过后的返程高峰又来临了,为调整好民警精神和工作状态,做好节后春运道路交通管理工作。2月4日上午,萍乡市上栗县公安局交警大队召开年后“收心会”,对春节期间值班备勤、宣传、纠违、队伍纪律等方面的工作做了总结,并就当前春运工作进行了强调和再次部署。

2017-02-04

萍乡上栗交警圆满完成春节长假交通安保工作

春节期间,萍乡市上栗交警大队精心组织,周密部署,共出动警力1000余人次,查纠各类交通违法200余起,疏导车辆7000余万台,有效预防和减少了道路交通事故的发生,为人民群众出行创造了良好的道路交通环境。

2017-02-03

萍乡上栗交警创新执法 增强群众满意度和自律意识

“对于违法停车者,交警部门将采取第一次提示、第二次警告、第三次处罚的人性化执法措施……”近日,萍乡市上栗县城区的几辆违停车辆前挡风车窗上夹着的“交通整治温馨提示”代替了“罚你没商量”的违停罚单。群众纷纷对上栗县公安局交警打到人性化治理“违停”乱象此举点起了赞。

2017-01-25