萍乡凤凰街扶贫助残送温暖

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:文仁 发布: 2017-02-04 13:46
为了让困难残疾人家庭度过一个欢乐祥和的节日,近日,萍乡市安源区凤凰街残联为辖区困难残疾人准备了一份特殊的新年礼品。

江西网络广播电视台讯(李爱红 曾丽 记者王萍)为了让困难残疾人家庭度过一个欢乐祥和的节日,近日,萍乡市安源区凤凰街残联为辖区困难残疾人准备了一份特殊的新年礼品。

  凤凰街除了为31户贫困残疾人家庭送去党委、办事处的春节慰问和新年祝福外,还为5户困难残疾人免费送去了轮椅、助听器等19件康复辅助器具。多年来,凤凰街坚持在节假日走访慰问,深入残疾人群众送温暖、送爱心,进一步了解他们的疾苦和需求,让残疾人真切地感受到党和政府的关怀。

猜你还想看:

萍乡安源区凤凰街举办西安事变80周年纪念活动

12月12日,是西安事变80周年纪念日,萍乡安源区凤凰街道办事处在李子园社区张学良旧居绛园,举行隆重集会,共同回顾那段令人难忘的历史,追忆张学良、杨虎城将军为中华民族解放事业建立的卓越功勋。受邀前来参加活动的有萍乡无党派知名人士、张学良将军挚友的亲属、安源区宣传部、安源区统战部负责人、抗战老兵、凤凰街主要负责人及街机关退伍军人代表、少先队员代表、青年代表、党员代表和群众代表。

2016-12-16

萍乡凤凰街宣传综治平安建设

为纵深推进平安安源建设和社会治安综合治理工作,进一步提高群众对“公众安全感测评”活动的知晓率,近日,萍乡安源区凤凰街组织开展综治平安建设宣传活动。

2016-11-24

江西省残联莅临安源区调研残疾人托养中心项目建设

11月17日上午,江西省残联办公室主任廖美华一行莅临萍乡安源区安源镇调研安源区残疾人托养中心,市残联理事长郝建国,区委常委、副区长罗德斌,区残联副理事长张蕊,安源镇党委书记陈刚等陪同。

2016-11-24

省残联郑素妍一行到源南乡敬老院开展中秋节慰问

值中秋佳节即将来临之际,在9月8日当天,省残联文体管理中心郑素妍带领管理中心党支部一行5人来到萍乡芦溪县源南乡敬老院,开展一对一支部结对帮扶活动,芦溪县残联理事长,源南乡党委书记和乡长陪同。

2016-09-10

萍乡上栗县鸡冠山乡残联为重度肢体残疾人开展办证服务

近日,为切实解决重度肢体残疾人因行动不便带来的残疾证办理难问题,萍乡上栗县鸡冠山乡残联在县残联的安排和指导下,与县残联孙小琳副理事长和县医院周杰医生深入基层为残疾人现场开展办证服务。

2016-06-22