萍乡市检察院学习贯彻省第十四次党代会精神

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:文仁 发布: 2016-11-24 09:51
11月21日,萍乡市检察院召开党组会,学习传达省第十四次党代会精神。

江西网络广播电视台讯(邓宇琦 记者王萍)11月21日,萍乡市检察院召开党组会,学习传达省第十四次党代会精神。

  会议要求,全市检察机关要围绕省第十四次党代会提出的“五个江西”“五个强省”“三个样板”“一个率先”的目标,着力服务和保障赣湘开放合作试验区建设,为打造“富裕江西”的萍乡样板提供更加有力的司法保障;扎实开展“生态检察深化年”活动,落实好萍乡海绵城市建设项目职务犯罪专项预防工作,为打造“美丽江西”的萍乡样板发挥积极作用;重点抓好集中整治和预防扶贫领域职务犯罪专项工作、危害食品药品安全犯罪专项立案监督等,为打造“幸福江西”的萍乡样板作出更大贡献;全面推进从严治党治检,确保党章党规在检察机关得到有效执行,推动形成围绕市委中心工作忠诚履职的浓厚氛围。

猜你还想看:

萍乡市纪委学习贯彻省第十四次党代会精神

11月18日下午,萍乡市纪委召开机关干部会议,学习传达省第十四次党代会精神。市委常委、市纪委书记梅仕灿出席会议并讲话。

2016-11-19

萍乡市第十二次党代会精神宣讲进行时

近日,萍乡安源区丹江街邀请市委讲师团副团长刘尧瑜前来授课,宣讲市第十二次党代会精神,全体机关干部、各管理处、社区“两委班子”和街人大代表共计120余人聆听宣讲。

2016-11-05

萍乡经开区社会发展局学习传达市第十二届党代会精神专题会议精神

10月17日下午,萍乡市经开区社会发展局党支部书记陈先伟主持召开学习传达市委第十二届党代会精神专题会议。全体机关党员参加会议。

2016-10-18

萍乡经开区教体局学习贯彻市第十二次党代会精神

10月11日下午,萍乡经开区教体局召开专题会议,传达学习贯彻中共萍乡市第十二次党代会精神。全局干部职工,各中小学校长、书记共计60余人参加了此次会议。

2016-10-16

萍乡芦溪县源南乡学习贯彻市第十二次党代会和县“两会”精神

9月28日上午,萍乡芦溪县源南乡召开了市党代会、县“两会”精神传达学习会。全乡所有机关干部、站所负责人、村支两委150余人参加了会议。

2016-10-10