萍乡经开区加大精准拆迁力度 力促重点项目建设

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-10-12 12:11
今年前三季度,萍乡市经开区组织征收拆除房屋603栋,占全年任务701栋的86%。针对涉及全区37个重点工程项目范围内的房屋有392栋,通过精准拆迁分解任务,重点跟进协调。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)今年前三季度,萍乡市经开区组织征收拆除房屋603栋,占全年任务701栋的86%。针对涉及全区37个重点工程项目范围内的房屋有392栋,通过精准拆迁分解任务,重点跟进协调。1至9月份已拆除208栋。

其中,社会工作管理一局的创业园项目、中环北路万新段、万新公寓房安置区、中环路横板收储土地范围内,全部已完成房屋拆除工作;社会工作管理二局大星公寓房安置区项目已完成房屋征收工作;社会工作管理三局范围内的319国道改造、天一驾校、电商创业园、华美南路的项目内房屋拆除工作已全部完成;社会工作管理四局田中办田中湖景观工程潭头段的房屋已全部完成;社会工作管理五局清石路、公寓房安置区、新三板、安源印务、百约食品项目内的房屋征收工作已全部结束。以上项目内房屋征收工作的完成,将极大加快该区重点项目建设速度。

猜你还想看:

萍乡市委常委、市政府党组副书记陈云到安源区调研重点项目

9月18日,萍乡市委常委、市政府党组副书记陈云在市政府副秘书长李洪的陪同下到安源区调研重点项目。市委常委、区委书记黄万林,区委副书记、代区长康峰,区委副书记彭佐林,区委常委、区政府副区长候选人黎增义等陪同调研。

2016-09-19

萍乡上栗县鸡冠山乡扎实推进重点项目建设

“十三五”的开局之年,萍乡上栗县鸡冠山乡共争取到6.2亿元的国家项目专项资金,2016年重点项目13个,总投资达108500万元,其中包括交通基础项目2个、旅游基础项目2个、城镇基础项目4个、生态修复项目1个。要怎样抓住千载难逢的机遇,扎实推进重点项目建设,鸡冠山乡强化以下措施

2016-09-07

萍乡安源区委副书记、代区长康峰调研“年年有变化,三年大变样”重点项目

9月3日上午,萍乡安源区委副书记、代区长康峰利用周六整整一天时间,分别召开了都市国际项目遗留问题座谈会,实地调研了全区15个“年年有变化,三年大变样”重点项目并与萍乡市宜春商会负责人就项目落户事宜举行座谈。

2016-09-05

萍乡芦溪县加快推进全县重点项目建设

近年来,萍乡芦溪县牢固树立“抓项目建设就是抓发展”的理念,把重大项目建设作为稳增长的第一抓手,大抓项目、抓大项目,以项目的大建设掀起全县“年年有变化、三年大变样”工作热潮。

2016-09-02

萍乡上栗杨岐乡(垦殖场)召开“三年大变样,杨岐怎么干”大讨论活动动员部署暨重点项目推进会

8月26日下午,萍乡上栗县杨岐乡(垦殖场)召开“三年大变样,杨岐怎么干”大讨论活动动员部署暨重点项目推进会,全体班子成员、中层干部、村(社区)书记、主任参加会议。

2016-08-27