萍乡市人民代表大会常务委员会公告(第52号)

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2016-10-10 16:46
根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,萍乡市第十五届人民代表大会代表名额为310名,考虑届内人事变动和工作需要预留机动名额6名。萍乡市第十五届人民代表大会代表由各县区共5个选举单位分别选举产生,共选出代表304名。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,萍乡市第十五届人民代表大会代表名额为310名,考虑届内人事变动和工作需要预留机动名额6名。萍乡市第十五届人民代表大会代表由各县区共5个选举单位分别选举产生,共选出代表304名。萍乡市第十四届人民代表大会常务委员会根据代表资格审查委员会提出的审查报告,确认304名代表的代表资格全部有效。现将萍乡市第十五届人民代表大会代表名单予以公布。

                                                                               萍乡市人民代表大会常务委员会

                                                                                             2016年10月9日

猜你还想看:

萍乡芦溪县第五届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

9月22日上午,萍乡芦溪县第五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

2016-09-23

萍乡安源区第十一届人民代表大会第一次会议隆重开幕

9月21日上午9点,萍乡安源区第十一届人民代表大会第一次会议隆重开幕。来自全区各条战线上的区人大代表,肩负着60万安源人民重托出席盛会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

2016-09-23

萍乡安源镇第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

8月27日上午,在萍乡安源镇第十七届人民代表大会第一次会议第二次全体会议上,新当选的新一届人大和政府领导班子左手持《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向鲜艳的五星红旗,庄严宣誓。

2016-08-29

萍乡安源区高坑镇第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

萍乡安源区高坑镇第十七届人民代表大会第一次会议,在圆满完成各项议程后,于8月26日上午胜利闭幕,安源区人大常委会副主任陈恒东出席会议并讲话。会议由镇党委书记刘家水主持。

2016-08-27