萍乡城北小学举行教育促进会表彰大会暨党支部“两学一做”诗歌朗诵比赛

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-10-10 15:19
国庆前夕,为推动学校教育事业再攀新高峰,萍乡安源区城北小学在学校报告厅隆重举行了城北小学教育促进会表彰大会暨党支部“两学一做”诗歌朗诵比赛。参加会议的有安源区教育局局长温力华,后埠街人大主任沈慈萍,区教育局办公室主任罗金,城北小学教育促进会会长陈良年,名誉会长袁竹生及全体教师。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)国庆前夕,为推动学校教育事业再攀新高峰,萍乡安源区城北小学在学校报告厅隆重举行了城北小学教育促进会表彰大会暨党支部“两学一做”诗歌朗诵比赛。

图片2

温力华局长给获得特殊贡献奖的曾桂萍校长颁奖

据了解,该校35名教师分别获得师德标兵、教学能手、优秀班主任、岗位明星和特殊贡献奖称号,与会嘉宾为受表彰的教师颁发了证书。

图片1

安源区教育局局长温力华表示,城北学校的发展凝聚着广大教职员工的心血,老师们爱岗敬业,把青春和汗水都洒在城北小学这片热土上的精神是值得大家学习的。同时他向默默付出、无私奉献的老师,致以崇高的敬意。

图片3

此次表彰大会结束后,该校党支部举行了“两学一做”迎国庆诗歌朗诵比赛。来自6个年级的7名代表队,围绕“两学一做”为主题,朗诵了《强师德,铸师魂》、《我心中的明灯》、《我的祖国》、《在您的旗帜下》、《努力做孩子们喜欢的老师》等曲目。

猜你还想看:

新教材 新启航——萍乡安源区教育局举办“部编本”小语新教材使用培训会

9月22日,萍乡安源区小学语文“部编本”新教材全员培训会在安源区第一小学举行,来自全区各校的近150名语文老师、教研组长参加了本次培训。

2016-09-24

萍乡市教育局荣获2016年江西省“拥军优属先进单位

萍乡市教育局多措并举切实抓好双拥工作,并荣获2016年江西省“拥军优属先进单位”,全市仅3家。

2016-09-23

萍乡市教育局组织开展秋季开学工作专项督导检查

萍乡市教育局于9月5日-6日,组织对全市2016年秋季开学工作进行随机重点抽查。全市共分4个检查组,一共抽查了48所中小学校和幼儿园。通过查阅县(区)教育局的汇报材料,听取受检学校的简要汇报,实地查看学校现场,翻阅有关档案资料。

2016-09-23

萍乡市教育局局长、书记邱瑞根一行调研全市教研工作

9月13日,萍乡市教育局局长、书记邱瑞根一行到市教研室开展教研工作专题调研。市教研室黄萍主任汇报了近期将推进常规教学管理检查、学科教研基地建设、推进“一师一优一课一名师”等教育教研工作。各教研员就工作近况积极交流,并提出诸多良好建议。

2016-09-21

萍乡安源区教育局举办教育信息化培训

为提升教师队伍对信息化教育的认识,提高信息化设备的使用率,加快安源智慧云教育建设进程。9月18日上午,萍乡安源区教育局在萍乡移动公司的协同下,对各学校进行了教育信息化的培训,每个学校都指派了一名信息化专员参训。

2016-09-19