萍乡:领导干部任前公示

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2016-09-30 14:09
根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》要求,经萍乡市委研究同意,对以下同志进行任职前公示。

根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》要求,经萍乡市委研究同意,对以下同志进行任职前公示。

  公示名单如下:

  邓自强,男,1962年3月出生,江西湘东人,汉族,中央党校在职大学学历,中共党员。萍乡市纪委原常委。拟任萍乡经济技术开发区党委委员、纪委书记。

  陈琼,女,1976年5月出生,江西上栗人,汉族,中央党校在职研究生学历,中共党员。现任萍乡市委、市政府接待办公室副主任。拟任萍乡市委、市政府接待办公室主任。

  黎一君,男,1963年7月出生,江西安源人,汉族,在职大学学历,中共党员。现任萍乡日报社副总编辑。拟任萍乡日报社总编辑。

  曾国祥,男,1968年9月出生,江西安源人,汉族,在职大学学历,中共党员。现任萍乡市财政局副局长、党组成员,萍乡市乡镇财政管理局局长。拟提任正县级领导干部职务。

  张勇,男,1979年6月出生,江西安源人,汉族,大学学历,中共党员。现任萍乡市人大常委会办公室秘书科科长。拟任萍乡市人大常委会办公室副主任。

  叶润锋,男,1976年8月出生,江西安源人,汉族,大学学历,中共党员。现任萍乡市纪委党风政风监督室副主任。拟任萍乡市纪委副处长级室主任(试用期一年)。

  刘吉海,男,1966年6月出生,江西吉安人,汉族,在职大学学历,中共党员。现任萍乡市纪委办公室副主任。拟任萍乡市直属机关工作委员会纪工委书记(试用期一年)。

  叶建交,男,1972年1月出生,江西安源人,汉族,省委党校在职研究生学历,中共党员。安源区高坑镇原党委书记。拟任萍乡市委市政府信访局副局长(试用期一年)。

  刘建华,男,1972年8月出生,湖南醴陵人,汉族,中央党校在职大学学历,中共党员。现任安源区委组织部副部长(正科)。拟任萍乡市司法局副局长(试用期一年)、党组成员。

  刘波,男,1983年6月出生,江西湘东人,汉族,省委党校在职研究生学历,中共党员。现任萍乡市委办公室会议科科长。拟任萍乡市安全生产监督管理局副局长(试用期一年)、党组成员。

  王海祥,男,1969年7月出生,江西莲花人,汉族,大学学历,中共党员。莲花县琴亭镇原党委书记。拟任萍乡市民政局党组成员、萍乡市革命老根据地建设委员会办公室专职副主任(试用期一年)。

  杨天柱,男,1972年9月出生,江西安源人,汉族,在职大学学历,中共党员。安源区丹江街原党委书记。拟任萍乡市公路管理局副局长(试用期一年)、党委委员。

  龚家敏,男,1968年8月出生,江西安源人,汉族,省委党校在职大专学历,中共党员。湘东区广寒寨乡原党委书记、人大主席。拟任萍乡市社会保险事业管理局副局长(试用期一年)。

  刘姿,女,1969年2月出生,广东汕头人,汉族,在职大专学历,中共党员。现任萍乡市公安局安源分局副局长(正科)、党委委员。拟任萍乡市公安局安源分局政委(副县,试用期一年)。

  吴伟强,男,1966年10月出生,湖南醴陵人,汉族,在职大学学历,中共党员。现任萍乡市公安局法制处处长。拟任上栗县公安局政委(副县,试用期一年)。

  公示时间从2016年9月29日起至10月10日止,对以上公示对象有什么意见,请于10月10日前向市委组织部干部监督科反映,反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

  举报电话:0799-12380

  手机短信举报:13755512380

  接受群众来信来访单位:中共萍乡市委组织部干部监督科(萍乡市行政中心1号大楼1625室)

  邮政编码:337000

                                                                                          中共萍乡市委组织部

                                                                                             2016年9月29日

猜你还想看:

萍乡市举行乡村学校少年宫经验交流会

9月29日,萍乡市“美丽乡村精彩中国”2016乡村(城市)学校少年宫国庆献礼作品展览活动及乡村学校少年宫经验交流会在银河镇中心学校举行。萍乡市人大常委会副主任、市文明委副主任王开贵出席会议。市有关部门代表,全市部分中小学校长及辅导员代表参加会议。

2016-09-29

江西高速:司机有牌不挂藏车厢 过期临时号牌敷衍交警

买了新车,领了正式牌照,按理说开车上路时就应该把正式牌照挂在车上了,可有的司机就想钻空子,正式号牌明明拿到手却藏在车的后备厢里,仍然使用临时号牌,一旦被查结果得不偿失。9月24日下午,江西高速交警直属四支队二大队的民警就查到了这么一位“自作聪明”的司机。

2016-09-29

江西高速:新车“裸奔”上高速 移花接木难逃交警“法眼”

9月26日上午10时15分许,江西高速交警直属四支队二大队的民警在赣湘省际收费站执勤时,一辆白色的无牌SUV进了收费通道,民警立即上前进行检查。在检查过程中,驾驶员出示了其驾驶证,但是迟迟不肯把车前挡风玻璃上黏贴的临时号牌拿给交警。细心的民警透过挡风玻璃发现,临时号牌上的有效期竟然是2015年8月份,民警遂将车辆带至执勤岗亭进行处理。

2016-09-29

萍乡:烈士陵园修复保护工程提前竣工

为进一步弘扬革命先烈精神,全面提升烈士陵园作为红色教育基地的良好形象,确保“烈士纪念日”有关活动顺利进行,给前来凭吊、瞻仰、祭扫的社会各界人士提供更好的环境和便利的条件。萍乡安源镇启动了烈士陵园修复保护工程,抢抓黄金施工期,细化措施,克服工期紧、天气多雨、施工场地狭窄等问题,高标准、高质量的提前完成了烈士陵园公墓、景观亭及游步道改造工程。

2016-09-29

萍乡:通济小学李可豪同学获省航空航天模型竞赛小学组冠军

9月23至24日江西省第五届全民健身运动会航空航天模型竞赛在吉安市江西省航空运动飞行营地举办。全省11个地市代表队200多名选手参赛,萍乡市派出16名优秀航模选手参加小学组、中学组、成人组的6个项目竞赛,其中通济小学李可豪同学代表市参加了小学组竞赛。

2016-09-29