萍乡经开区领导黄镇萍调研社管五局精准拆迁、财税工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-09-22 10:45
9月19日上午,萍乡经开区领导黄镇萍在社管五局调研精准拆迁、财税工作。区经贸局、测绘院、生物医药产业办主要负责人,该局党委班子成员、局属各管理办公室主任等参加会议。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)9月19日上午,萍乡经开区领导黄镇萍在社管五局调研精准拆迁、财税工作。区经贸局、测绘院、生物医药产业办主要负责人,该局党委班子成员、局属各管理办公室主任等参加会议。

20160921100217_4434

黄镇萍要求,一是继续加强完善工业平台建设、项目建设、企业服务等各项工作;二是积极做好近期招商工作成效的跟踪服务;三是按时、按质完成精准拆迁、项目建设工作;四是集中全局力量,合理调配,顶住压力,确保各项重点工作齐头并进,真正实现“年年有变化、三年大变样”。

猜你还想看:

萍乡经开区社会工作管理一局以廉政访查推进作风建设

萍乡经开区社会工作管理一局实行党风廉政建设访查工作制度,强筑廉洁网,增设高压线,推进党风、政风、作风的转变,构建“兴廉政之风、树浩然正气”的工作常态。

2016-09-20

萍乡经开区社会工作管理五局召开城乡环境综合治理暨小区管理升级现场会

9月18日上午,萍乡经开区社会工作管理五局召开了城乡环境综合治理暨小区管理升级现场会,全局工作人员、老协人员、环卫所负责人、上柳源村佳旺小区、白珠塘小区全体理事会成员,其他小区的理事长、党小组长等60余人参会。

2016-09-20

萍乡经开区社会工作管理五局召开9月份工作推动会

8月29日上午,萍乡经开区社会工作管理五局在局机关四楼大会议室召开9月份工作推动会。局党委班子成员、局机关各办公室、各管理办公室主任参会。

2016-08-31

萍乡经开区社会工作管理一局人大代表换届选举工作圆满完成

8月27日,萍乡经开区社会工作管理一局人大代表换届选举工作圆满完成,选区采用中心会场设投票站集中投票和流动票箱投票相结合的方式,确保所有选民行使自己的民主权利。

2016-08-30

萍乡经开区社会工作管理二局举办“扎实推进基层廉政文化,深入开展社会民意调查”廉政文艺演出

8月12日,由萍乡经开区社会工作管理二局主办的以“扎实推进基层廉政文化,深入开展社会民意调查”为主题的廉政文艺演出活动在该局机关大院举行。区领导李锦林、黄薄双、徐建中等来到现场,与区属部分局室、各社会工作管理局、驻区机构的党政主要负责人及分管党风廉政建设负责人,局属各村、社区干部群众共800余人一道兴致勃勃观看了精彩的文艺演出。

2016-08-18