萍乡:9月1日S231长平太塘至落星街段将实行全路段交通封闭

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-09-02 11:25
为确保S231公路上栗段改造工程缺陷修复项目的顺利推进和道路安全、畅通,自2016年9月1日至2016年9月20日,S231长平太塘至落星街段,该路段实行全路段交通封闭,过往车辆和行人禁止通行,一律绕行。过往该路段的车辆可改道319国道或S89萍洪高速行驶。

江西网络广播电视台讯(卢国金 记者 杜江)为确保S231公路上栗段改造工程缺陷修复项目的顺利推进和道路安全、畅通,自2016年9月1日至2016年9月20日,S231长平太塘至落星街段,该路段实行全路段交通封闭,过往车辆和行人禁止通行,一律绕行。过往该路段的车辆可改道319国道或S89萍洪高速行驶。

猜你还想看:

萍乡320国道大变样 绿色公路高“颜值”

320国道贯穿高坑,是高坑“国道经济长廊”的重要组成,为此,萍乡安源区高坑镇秉承“绿色公路、经济长廊”发展理念,积极组织实施320国道高坑段绿化、亮化工程,总投资达700余万元。

2016-09-01

萍乡安源区委副书记、代区长康峰会见市公路局局长黎春源一行

8月30日下午,萍乡安源区委副书记、代区长康峰会见了市公路局局长黎春源一行,区委常委、副区长候选人黎增义,副区长候选人龙泉陪同座谈。

2016-08-31

萍乡市公路管理局认领“微心愿” 让爱的“明灯”照亮未来

8月24日,萍乡市公路管理局党员志愿服务队在上栗县开展“认领微心愿,帮教促新生”党员志愿服务,为高墙内的服刑人员圆梦。

2016-08-30

萍乡市委副书记、市长李江河视察S314萍乡段重点公路工程项目

8月21日上午,萍乡市委副书记、市长李江河一行在市公路局局长黎春源的陪同下,冒着烈日视察了正在建设中的S314樟排线明月山至黄芽岭段项目。在项目控制性工程万龙山大桥施工现场,李江河认真听取了工程建设相关情况汇报,还亲切看望、慰问了现场一线施工人员。

2016-08-24

萍乡市公路管理局召开“两学一做”学习教育现场推进会

为全面调动全系统党务干部开展“两学一做”学习教育的积极性和主动性,解决所属支部“两学一做”学习教育进度不平衡的问题,8月18日,萍乡市公路管理局“两学一做”学习教育领导小组办公室在湘东分局召开了全局“两学一做”学习教育现场推进会。

2016-08-24