萍乡市委宣讲团在芦溪县南坑镇召开“两个集中整治”宣讲大会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-08-29 10:08
8月19日,萍乡芦溪县南坑镇开展集中整治工作作风和机关效能及侵害群众利益不正之风和腐败问题宣讲大会,全体机关干部、各村(居)委会书记、主任以及驻镇站所负责人共100余人聆听宣讲。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)8月19日,萍乡芦溪县南坑镇开展集中整治工作作风和机关效能及侵害群众利益不正之风和腐败问题宣讲大会,全体机关干部、各村(居)委会书记、主任以及驻镇站所负责人共100余人聆听宣讲。

  市委宣讲团团长李松江将当前开展的“两个集中整治”活动与“两学一做”学习教育和习总书记“七一重要讲话结合起来,对开展集中整治活动的目的、活动的具体内容以及如何开展整治活动三个方面进行了深刻的阐述和详细的讲解。整个宣讲语言生动幽默,内容丰富,案例鲜活,前来聆听宣讲的同志受益良多。大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位,切实增强为民办实事、办好事的责任感和使命感,为实现我镇“建设三态特色融合乡镇打赢五拳齐发攻坚战”贡献出自己的力量。

猜你还想看:

萍乡经开区举办“两学一做”专题宣讲活动

8月10日,萍乡经开区召开“两学一做”学习教育专题宣讲报告会,邀请市委讲师团李松江团长作专题讲座,各机关单位支部书记、村(居)委支部书记、党员代表等共130多人参加了宣讲会。

2016-08-15

萍乡市公安局召开集中整治工作作风和机关效能活动宣讲大会

为学习贯彻萍乡市委、市政府关于开展“集中整治市干部工作作风和机关效能突出问题”的会议精神,进一步严肃机关工作纪律,提高工作效率,全面推进风清气正的政治生态建设。7月15日,萍乡市公安局邀请市委宣讲团成员、市安监局局长黄建辉同志来到该局开展宣讲

2016-07-25

萍乡武功山风景名胜区组织开展“两个集中整治”宣讲活动

7月19日下午,萍乡武功山风景名胜区邀请市委讲师团团长就工作作风和机关效能集中整治及集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题进行专题宣讲,全区60余名副科级以上领导干部参加了此次宣讲。

2016-07-25

萍乡市委宣讲团在经开区教体局、社管三局开展“两个集中整治” 宣讲活动

7月12日、18日,萍乡市委宣讲团成员、市委宣传部宣传科科长赖爱荣及市委讲师团办公室主任、宣讲团成员易宁分别来到经开区教体局、社管三局开展“两个集中整治” 宣讲活动。

2016-07-20

萍乡市委宣传部副部长张运连在经开区开展宣讲活动

7月15日上午,萍乡市委宣传部副部长张运连来到经开区社管五局开展“全市集中整治工作作风和机关效能及侵害群众利益不正之风和腐败问题”宣讲活动,该区纪委监察局、党群工作部相关负责人、社管五局全体机关干部、各村(社区)“两委”全体成员共计50余人聆听宣讲。

2016-07-19